За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит! Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах "Салат дальневосточный". Яблоко режем мелким кубиком и отправляем к капусте. Яблоко отлично сглаживает вкус морской капусты, который не всем нравится. Яйца отвариваем заранее вкрутую. Рубим не совсем мелко. Рис тоже варим до готовности в подсоленной воде заранее. Яйца и рис отправляем в салатник к капусте с яблоком и заправляем по вкусу майонезом и свеже-молотым чёрным перцем. Всё перемешиваем. Можно посолить по вкусу. Я этого не делаю. Салат готов! Можно немного его подержать в холодильнике перед подачей.
Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли что лучше жарить на сухой сковороде. Об этом и более подробно в видео. Приятного аппетита!
Желатин замочить в воде. Клубнику помыть, очистить, размять и процедить до получения пюре без косточек и комочков. Добавить сахарную пудру и перемешать. Набухший желатин процедить, подогреть и смешать с ягодным пюре. Разлить по стаканчикам наклонив их. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и заполнить стаканчики. Если возникли затруднения - смотрите видеорецепт!
Смешать водку, растворимый кофе и полстакана сахара, сок одного лимона. Помешивая довести до кипения на маленьком огне, (аккуратно, может загореться) – не кипятить. Употреблять в охлажденном виде. Будет ещё лучше, если этот напиток постоит 2–3 дня.
Походная закуску в лаваше. Получается закуска сочная, очень вкусная и недорогая. Подойдет не только в качестве закуски на пикник, но и в качестве закуски на праздник. Готовится за считанные минуты. Обязательно понравится не только взрослым, но и детям. Лаваш делим на пополам, смазываем лаваш плавленным сыром. На край кладем полоски филе сельди, посыпаем лаваш тертыми отварными яйцами и тертым огурцом, зеленью. Заворачиваем рулет. Дадим настояться. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Самое сложное в рецепте было найти корень хрена. Во-первых, с ним хре… неважно обстояли дела на рынках нашего городка. Никак не удавалось купить его в конце рабочего дня: разбирал народ хрен с утра, прямо подозрительно что такое. А, во-вторых, было сложно определиться с размерами. Что значит «средней величины»? В приличных рецептах принято «вешать в граммах». Но вот как-то выхожу я из подъезда, вся нарядная, с исключительно культурными намерениями посетить одно литературное мероприятие, а у нас во дворе откуда ни возьмись – гастролирующие фермеры, и среди прочих помидоров у них целая вязанка хрена! Ориентироваться с размерами времени не было совсем, потому я купила вязанку целиком. Сунула хрен в дамскую сумочку и пошла по своим литературным делам. Вечером дома, при ближайшем рассмотрении поняла, что ни один корень не соответствовал даже моим, весьма скромным представлениям о средних величинах. Так что, размеры этого ингредиента я всё-таки оставляю на ваше усмотрение. Ну-с, приступим. Корень хрена очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Измельчённый хрен слегка поджарить на сливочном масле. Добавить муку и немного прогреть. Добавить уксус, сметану, соль и сахар. Перемешать и тушить несколько минут до лёгкого загустевания. В конце заправить сливочным маслом. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Разрезать вдоль на две части или на четыре. Готовый соус и яйца выложить на блюдо. Приятного аппетита! Примечание: по консистенции блюдо скорее похоже на мягкий сыр, чем на заявленный в исходном рецепте соус. Но вкус исключительно пикантный, с хреновой остринкой, особенно когда настоится.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}