За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
https://youtu.be/aydWczyDzvU
Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно! Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. 2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками. 3. Персики заливаем приготовленным тестом. 4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Как я готовлю шарлотку с персиками можно посмотреть в видео-ролике ниже.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1) Взбить вместе сахар с желтком до увеличения в объеме. Добавить кукурузный крахмал, муку . 2) В кастрюльку влить молоко и добавить сахар. Довести смесь до кипения на среднем огне. 3) Влить слегка подостывшее молоко в яичную смесь, постоянно взбивать миксером , чтобы яйца не свернулись. 4) Снова влейте всю смесь в кастрюльку и варите на мелком огне до загустения постоянно помешивая венчиком. 5) Добавтье пюре малины, протертое через сито и перемешайте с кремом. 6) Накройте крем пищевой пленкой. Дайте крему полностью остыть при комнатной температуре и затем поставьте его в холодильник. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: 1) В кастрюльке разогрейте вместе воду, молоку и добавьте масло, нарезанное мелкими кубиками. 2) Добавьте всю муку сразу. Начинайте активно помешивать деревянной ложкой. Тесто должно в дальнейшем отходить от стен кастрюльки и через некоторое время оно превратиться в шарик. Как только тесто превратиться в шарик, проварите его еще 1-2 минуты. 3) Хорошо взбейте одно яйцо. Тесто должно чуть-чуть остыть. Начинайте тонкой струйкой йдобавлять яйцо в тесто и постоянно перемешивайте. Есои тесто совсем тугое, то вам возможно понадобиться добавить еще 1 желток. 4) Выложите эклеры с помощью кондитерского мешка на смазанную маслом пергаментную бумагу, и выпекайте их сначала при температуре 200 С 15 минут, затем при температуре 175 С и выпекаем еще 10 минут. 5) Перед тем как начинять эклеры кремом - дайте им полностью остыть. СБОРКА: 1) Сделайте небольшие дырочки с помощью ножа и влейте крем. Окуните верхнюю часть эклеров в глазурь. Посыпьте сверху крошкой фисташки.
Мгновенная закуска из баклажанов с помидорами. Украсит любой стол! Это очень вкусно, быстро, просто, к тому же очень красиво! Порадуйте себя и своих гостей! Приготовление: Нарезать помидоры дольками, добавить специи и соль. Перемешать. Баклажаны нарезать толщиной 1 см, выложить помидоры, поставить в духовку на 200 градусов минут на 10-15. Полить оливковым маслом. Подробности смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=sCji-9YiybE
Приготовление: Первый слой. Разведем 10 гр желатина в небольшом количестве прохладной воды и оставим на 15-30 минут до набухания (точное время приведено на упаковке желатина). 100 гр мякоти арбуза измельчаем (пюрируем) в блендере. Затем поставим молоко на плиту, доведем до кипения, снимем с плиты. В горячем, чуть остывшем молоке растворим набухший желатин, добавим измельченный арбуз, сгущенное молоко и размешаем до однородности. Процедим смесь через мелкое сито. Заливаем смесь в формы и ставим в холодильник до начала схватывания желатина на 1,5-2 часа. Второй слой. Разведем 10 гр желатина в небольшом количестве прохладной воды и оставим до набухания. Оставшиеся 100 гр мякоти арбуза измельчаем (пюрируем) в блендере. Разбухший желатин ставим на водяную баню и прогреваем до жидкого состояния (желатин кипятить нельзя!). Соединяем желатин, пюре арбуза и 20 гр сахара. Процеживаем смесь через мелкое сито. Достаем наши формы с первым слоем панна котты из холодильника и аккуратно заливаем сверху арбузную смесь и ставим в холодильник до полного застывания. Мы ставили на всю ночь.
Ленивчики с Грибами. Отменный быстрый рецепт. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть не в названии, а в том, что это очень и очень вкусно. Продукты доступные, готовятся за считанные минуты. Приготовим начинку. Смешаем нарезанную кубиком колбасу, тертый сырой картофель, тертый сыр, мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец. Кладем на кусочек батона начинку размазываем. Кладем на сковороду начинкой низ Обжариваем на растительном масле с одной стороны. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Домашние сытные пирожки с фаршем и картошкой – рецепт очень вкусный и сытный. Готовить просто, а получается аппетитно! Придадим пирожкам нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на «ура», так что Вам точно должно понравиться! Приготовление: Дрожжи распускаем в теплой воде с сахаром, оставляем на 10 минут до появления пузырьков. Холодное молоко соединяем с яйцом и солью. Масло замороженное натираем на терке, смешивая с мукой в крошку. Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто. Убираем в холод на 1,5 часа. Картофель режем соломкой, режем лук. Смешиваем с солью, перцем и куркумой (по желанию). Добавляем фарш, перемешиваем – начинка готова. Для сочности добавим немного растительного масла или простой воды. Тесто делим на кусочки, пользуемся мукой при раскатке. Формируем сначала лепешки, кладем начинку и лепим пирожки. Собираю тесто к середине, создавая мешочек и оставляя отверстие в середине. Кладем на противень, смазанный маслом. Смазываем пирожки (яйцом, молоком или крепкой заваркой). Печем при 200 градусах до готовности начинки (30-40 минут). Подробнее как лепить и как готовить смотрите на видео ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}