За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Поджарить лук до легкого золотистого цвета на среднем огне примерно 3-5 минут, добавить пасту из свежего чеснока и пожарить еще 30-60 секунд. 2) Добавить приправу карри, быстро перемешать, чтобы приправа не подгорела. Добавьте пасту из свежего имбиря, красный и зеленый перец чили, соль и перец. 3) Обжарьте в этой смеси курицу со всех сторон. Влейте кокосовое молоко и тушите 20-25 минут до загустения. По желанию : если любите более густые соусы ( не как жидкая подлива, то добавьте 1-2 ч.л. кукурузного крахмала) Подавайте с вареным рисом и салатом ( я использовала тоскана для цвета) .
Вишневый пирог. Такой же, как печет Лисичка. Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно кушать руками. И нравится этот пирог не только деткам – взрослые тоже в восторге! Приготовьте и порадуйте своих родных! Приготовление: Взбить масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Выложить тесто в форму, сверху распределить вишню. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Подробности приготовления смотрите в моем видео ниже.
Легкий и полезный торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, половину сах.пудры. Отдельно взбиваем сливки с оставшейся сах. пудрой и ван. сахаром. Аккуратно вводим сливки в смесь, добавляем землянику (клубнику),распущенный желатин и перемешиваем. Пропитка: крепкий сладкий чай с лимоном. В радвижную фому выкладываем бисквит,пропитываем,потом крем, бисквит и ставим в холодильник для застывания на несколько часов. Выкладываем клубнику, смазывам желе, бока посыпаем фисташками .Подробно можно посмотреть в коротком видео.
Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки. Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто. На дно банки кладем зелень, чеснок. Огурцы моем сушим раскладываем по банкам. Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками. Ставим на 24 часа. Огурцы готовы. Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Рецепт моментально быстрый и простой. Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Маргарин измельчаем на терке. Ягоды освобождаем от косточек. На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню. Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром. Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин. Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть. Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}