За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кинзу мелко порезать. Смешать кетчуп и майонез. Добавить черный молотый перец и порезанную зелень. Перемешать. З.Ы.: Можно использовать различные кетчупы ТМ Махеевъ и каждый раз получать новый по вкусу соус. Острый с кетчупом чили, более мягкий с томатным кетчупом или кетчупом лечо. С краснодарским или русским кетчупом получаются отличные соусы к мясу.
см. пошаговое описание.
Филе куриного бедра порезать на 6 частей. Добавить порезанный кольцами лук, маринад барбекю. Перемешать. Подготовить мангал. Нанизать куриное мясо на шампуры. Жарить шашлык на умеренном жару, периодически переворачивая. Приготовить соус. Гарнировать тарелки овощами. Готовый шашлык выложить на тарелки. Отдельно подать соус. Приятного отдыха и вкусного шашлыка!
1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком). 2. Добавляем муку, замешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 - 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой. 4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 - 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Вкусное, красивое, ароматное. И совсем без хлопот! Я варю такое варенье два дня. Но это необязательно. Если нет времени - можно и быстренько справиться. Приготовление: Черешню помыть, удалить кости и засыпать сахаром. Подождать, когда пустит сок. Варить первый раз - 30-50 минут. На следующий день - еще 3-4 часа Закатать. Как я готовлю это варенье и как ягоды меняют цвет и становятся красивого янтарного цвета, хорошо видно в моем очень коротеньком видео:
Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку. Тесто делим на 2 части. Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Приготовление: Яйца перемешиваем с солью и сахаром, добавляем молоко. Просеиваем муку и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем к массе тертый сыр, чеснок и рубленую зелень. Вливаем растительное масло. Печем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подробный видео рецепт внизу:
Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см. Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить. Шпажки замочить в воде на 30 минут. Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}