За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 градусах около 50 минут. Для салата нарежьте овощи, нашинкуйте капусту. Смешайте и заправьте майонезом. Цыпленка выложите на салатные листья на сервировочное блюдо. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка нафаршируйте абрикосами, предварительно удалив из абрикосов косточки, сделайте надрез у бедра на коже, скрепите ножки цыпленка и выложите его на противень для запекания. Для глазури горчичицу «Русская» ТМ «МахеевЪ» смешайте с лимонным соком и медом. Смажьте цыпленка 1/3 части глазури и запекайте в духовке при 180-190 градусах около 45 минут. Абрикосы нарежьте пополам, удалив косточку, выложите на гриль и запеките. Во время запекания несколько раз смажьте глазурью. Можно завернуть крылышки в фольгу, если они будут слишком зарумяниваться (я поленилась и поэтому одно крылышко слишком запеклось), а так же прикрыть наиболее зарумяненные места птицы. В это время можно накрыть на стол, помыть зелень, фрукты, ягоды и овощи, налить охлажденного белого вина. Цыпленка выложите на сервировочное блюдо, украсьте грилованными абрикосами, ягодами и зеленью. Приятного аппетита!
Котлеты для бургеров выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон на гриле на воздухе или на электрогриле. На гриле разогрейте кольца ананаса. Булочку для гамбургера разрежьте пополам и обжарьте до золотистой корочки на сковороде с добавлением незначительного количества растительного масла. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, затем пару ломтиков маринованного огурца, затем котлету-гриль, кольцо ананаса. В углубление от сердцевины кольца выложите горчицу «Русская» ТМ «МахеевЪ» и кетчуп «Лечо» ТМ «МахеевЪ». Завершите композицию тонко нарезанными кольцами красного лука и прикройте верхней частью булочки и маленьким маринованным огурчиком. Скрепите ножом или шпажкой. Приятного аппетита!
Хорошо промыть картофель. Отварить до готовности добавив соли. Нарезать мелко чеснок и зелень. В картошку добавить масло и перец. А так же чеснок и зелень. Всё перемешать и обалденное блюдо готово. Приятного аппетита! Подробности в коротком видео.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.
Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.
Сначала подготовим грибы: почистим и хорошо промоем. Очищенный лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом и начинаем готовить маринад. В воду добавляем соль, сахар, специи, доводим до кипения. Как только маринад закипел, добавляем грибы, лавровый лист, можно добавить веточку укропа. Доводим до кипения и провариваем минут 10. Потом добавляем маринованный лук вместе с уксусом, доводим до кипения. Грибочки остается разложить по стерилизованным банкам, закрыть капроновой крышкой. Как только банки остынут, убираем в холодильник и через сутки нежные и вкусные грибочки готовы! P.S.: конечно, мариновать по этому рецепту на зиму нельзя, но пару-тройку недель они прекрасно хранятся в холодильнике.
Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные. Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков, добавляем лимонный сок. Ставим в разогретую духовку до 110 градусов и сушим 50-90 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Приготовление: Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}