За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.
Вскипятить 1.5 литра воды, добавить порезанный кубиками картофель, дать закипеть, посолить, добавить порезанный лук и потертую на терке морковь - дать закипеть. Добавить порезанный и промытый щавель и крапиву. Дать закипеть. Поперчить. Добавить бульонные кубики - и готово!
Смешать фарш, мелко порубленную луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать из небольшого количества фарша котлетку, распределить её на шампуре, положить на угли и постоянно поворачивая довести до готовности. Подавать с зеленью и кетчупом.
Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто. Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа. Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см. Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз. Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
Свиные кусочки на косточке запеченные с картофелем, приготовлены в духовке. Свинина мариновалась и подана с использованием продукции ТМ МахеевЪ! 1. Кусочки свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Выложить в миску и смешать с маринадом для шашлыка. 3.Посыпать измельченным чесноком. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Переложить в огнеупорную форму, добавить картофель. 5. Запекать до готовности мяса и подрумянивания картофеля в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
Легкое, вкусное и бюджетное блюдо. Шаги приготовления: 1. Баклажаны нарезанные кубиком обжариваем на сковороде на сильном огне, присыпав их слегка мукой. 2. Маринуем лук. 3. Нарезаем все остальные ингредиенты: кубиком помидоры, мелко зелень и чеснок. 4. Даем баклажанам остыть. 5. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу специи и салат готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Чеснок порезать небольшими дольками. Курицу разрезать по грудке, вынуть внутренности, промыть, слегка обсушить. Нашпиговать курицу чесноком, посолить, поперчить. Смешать все остальные ингредиенты, тщательно со всех сторон обмазать тушку и уложить ее на противень, застеленный фольгой, кожей вниз. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно час. Готовность проверяется зубочисткой: сок должен быть прозрачным. Подать как угодно – с гарниром или без него. Приятного аппетита!
Смешиваем яйца и специи. Перемешиваем. Лаваш режем на полоски шириной~10 см. Сыр нарезаем на пластинки. Заворачиваем сыр в лаваш. Разогреем масло. Обмакиваем наш лаваш с сыром в яйца и обжариваем с двух сторон. Быстро и вкусно. Завтрак готов. Подробности в видео.
Тесто для пельменей на минеральной воде. Эластичное, податливое, мягкое, воздушное, а самое главное при варке пельмени и вареники из этого теста не расклеиваются, и начинка не выпадает. Из яйца, соли, сахара, минеральной воды, растительного масла и муки замешиваем тесто. Хорошо Вымешиваем, даем постоять 20 минут. Подробнее в деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Очень легкое и быстрое печенье, без яиц и молока! Смешиваем все сыпучие продукты до однородности, добавляем масло кубиками и замешиваем тесто. Делим на шарики, размером с орех. Прижимаем сверху вилкой. Печем при 180 градусах – 15 минут. Смотрите пошаговый рецепт на видео ниже:
Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде хорошо растапливаем растительное и сливочное масло. Выкладываем лук, хорошо перемешиваем, жарим на небольшом огне примерно 20 минут. В конце немного солим и перчим. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, толщиной примерно 2-3 мм. Далее натираем сыр на крупной терке. Затем яйца и сливки хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, солим, перчим и перемешиваем до полной однородности. Добавляем кабачки, лук и орегано. Хорошо перемешиваем, чтобы кабачки и лук равномерно покрылись тестом. Форму размером 20 на 20 см смазываем сливочным маслом и переливаем в нее тесто. Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 40-60 минут. Пирог с кабачками и луком готов. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}