Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тосты с мягким сливочным сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-10 15:24 Тосты с мягким сливочным сыром

Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.


2017-07-10 15:23 Зеленые щи со щавелем и крапивой

Вскипятить 1.5 литра воды, добавить порезанный кубиками картофель, дать закипеть, посолить, добавить порезанный лук и потертую на терке морковь - дать закипеть. Добавить порезанный и промытый щавель и крапиву. Дать закипеть. Поперчить. Добавить бульонные кубики - и готово!


2017-07-10 15:17 Люля-кебаб на мангале

Смешать фарш, мелко порубленную луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать из небольшого количества фарша котлетку, распределить её на шампуре, положить на угли и постоянно поворачивая довести до готовности. Подавать с зеленью и кетчупом.


2017-07-10 13:24 Творожные ушки

Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто. Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа. Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см. Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз. Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.


2017-07-10 13:22 Свинина на косточке запеченная с картофелем!

Свиные кусочки на косточке запеченные с картофелем, приготовлены в духовке. Свинина мариновалась и подана с использованием продукции ТМ МахеевЪ! 1. Кусочки свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Выложить в миску и смешать с маринадом для шашлыка. 3.Посыпать измельченным чесноком. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Переложить в огнеупорную форму, добавить картофель. 5. Запекать до готовности мяса и подрумянивания картофеля в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!


2017-07-10 13:19 Летний овощной салат (без заправки)

Легкое, вкусное и бюджетное блюдо. Шаги приготовления: 1. Баклажаны нарезанные кубиком обжариваем на сковороде на сильном огне, присыпав их слегка мукой. 2. Маринуем лук. 3. Нарезаем все остальные ингредиенты: кубиком помидоры, мелко зелень и чеснок. 4. Даем баклажанам остыть. 5. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу специи и салат готов к подаче на стол. Приятного аппетита!


2017-07-10 11:25 Черная курица

Чеснок порезать небольшими дольками. Курицу разрезать по грудке, вынуть внутренности, промыть, слегка обсушить. Нашпиговать курицу чесноком, посолить, поперчить. Смешать все остальные ингредиенты, тщательно со всех сторон обмазать тушку и уложить ее на противень, застеленный фольгой, кожей вниз. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно час. Готовность проверяется зубочисткой: сок должен быть прозрачным. Подать как угодно – с гарниром или без него. Приятного аппетита!


2017-07-10 10:20


2017-07-10 08:23 БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ

Смешиваем яйца и специи. Перемешиваем. Лаваш режем на полоски шириной~10 см. Сыр нарезаем на пластинки. Заворачиваем сыр в лаваш. Разогреем масло. Обмакиваем наш лаваш с сыром в яйца и обжариваем с двух сторон. Быстро и вкусно. Завтрак готов. Подробности в видео.


2017-07-09 22:24 Супер ТЕСТО для Пельменей и Вареников. Не расклеивается во время варки!

Тесто для пельменей на минеральной воде. Эластичное, податливое, мягкое, воздушное, а самое главное при варке пельмени и вареники из этого теста не расклеиваются, и начинка не выпадает. Из яйца, соли, сахара, минеральной воды, растительного масла и муки замешиваем тесто. Хорошо Вымешиваем, даем постоять 20 минут. Подробнее в деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-09 19:24 Мини Печенье для сладкоежек. Рецепт на раз, два, три!

Очень легкое и быстрое печенье, без яиц и молока! Смешиваем все сыпучие продукты до однородности, добавляем масло кубиками и замешиваем тесто. Делим на шарики, размером с орех. Прижимаем сверху вилкой. Печем при 180 градусах – 15 минут. Смотрите пошаговый рецепт на видео ниже:


2017-07-09 19:24 Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде хорошо растапливаем растительное и сливочное масло. Выкладываем лук, хорошо перемешиваем, жарим на небольшом огне примерно 20 минут. В конце немного солим и перчим. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, толщиной примерно 2-3 мм. Далее натираем сыр на крупной терке. Затем яйца и сливки хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, солим, перчим и перемешиваем до полной однородности. Добавляем кабачки, лук и орегано. Хорошо перемешиваем, чтобы кабачки и лук равномерно покрылись тестом. Форму размером 20 на 20 см смазываем сливочным маслом и переливаем в нее тесто. Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 40-60 минут. Пирог с кабачками и луком готов. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-07-09 19:17



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное