Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-07 15:24 Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом

Я увлеклась приготовлением к мясу и овощам различных соусов-коктейлей, предлагаю вам еще один вариант... мне они так понравились - легкие, нежирные, пикантные, с кусочками овощей, к курочке - идеально!


2017-07-07 10:24 Безе с шоколадом

Белок взбить миксером в плотную белую пену, по столовой ложке добавлять сахарную пудру, крахмал, лимонную кислоту и не забываем все время взбивать миксером. Когда белковая масса станет достаточно плотной, добавить натертый на мелкой терке шоколад и перемешать ложкой. Сформировать на листе пергамента безе. Сушить в духовке при температуре 60 С около 1,5 часов. Подробности в видео.


2017-07-07 06:25 Ароматные СУХАРИКИ к салатам, супам и бульонам - 2 способа

Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам. Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами. Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить любые специи - и у вас уже новый вкус. Можно приготовить сухарики в духовке или на сковороде. Хлеб порезать кубиками. Добавить масло и специи. Готовить до золотистого цвета. Подробно оба способа приготовления в моем коротеньком видео:


2017-07-07 02:14

1. Нарезать мясо на средние кусочки; 2. Приготовить два маринада первый: лук, уксус, приправы, второй: лук, минералка, уксус по желанию, приправы. 3. Залить маринадом мясо, перемешать, поставить на ночь в холодильник; 4. При нанизывании шашлыка на шампур убрать лук с мяса (во втором маринаде). Приятного аппетита! Шашлык, вкусный шашлык, мясо, мясной шашлык


2017-07-06 21:24 КОМПОТ из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт!

Вымытые ягоды шпанки (вишни) выложить в чистую трёхлитровую банку (заполнить на 1/3). Залить кипятком до краёв. Накрыть сверху крышкой и оставить для остывания на 2-3 часа. Как только вода в банке остынет, слить её в кастрюлю и закипятить. В банку с ягодами всыпать 1 стакан сахара. Залить закипевшей ягодной водой до краёв. Накрыть стерильной крышкой и закатать. Банку перевернуть верх ногами, растворить сахар, который на дне и оставить в таком положении до полного остывания. По этому рецепту так же можно консервировать на зиму компот из любых ягод.


2017-07-06 21:23 Вкуснейшая ПИЦЦА за 20 минут вместе с выпечкой. Никакой возни с тестом и Чистая кухня!

Пиццу из лаваша. Готовится мгновенно, получается необыкновенно сочная, хрустящая и вкусная! Этот рецепт просто палочка выручалочка в случаи, когда нужно быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство. Из лаваша приготовим основу для пиццы. Смазываем соусом из кетчупа и майонеза, укладываем начинку. Начинка может быть любая, все, что есть в холодильнике. У меня колбаса, помидоры и сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное