За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут. Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам. Берем сковороду, как можно большего диаметра, нужно, чтобы печень обжаривалась, а не тушилась. Вливаем 2 ст л растительного масла и на очень горячую сковороду, на большом огне, всыпаем печень и сразу быстро мешаем. Через 2-3 минуты всыпаем лук, добавляем все специи, соль, сахар и обжариваем, помешивая, 10 минут. Огонь не уменьшаем. Затем всыпаем нарезанную кинзу и петрушку, выключаем огонь и накрываем крышкой. Достаем пакетик и воды, даем стечь, разрезаем и высыпаем в чашу, добавляем 1 ст л растительного масла и быстро ворошим вилкой. Выкладываем гречку и кавурму на блюдо, подаем с томатами и зеленью.
Масло сливочное – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Мед – 1 ст.л. Сахарная пудра – 100 гр. Мука – 250 гр. Какао – 1 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Имбирь – 1.5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Кардамон – 0.5 ч.л. Гвоздика – 0.5 ч.л. Перец душистый – 0.25 ч.л. Соль – щепотка
Нарезаем колбасу и перец кубиками. В яйца добавим специи и горчицу. Взболтаем. Смешиваем с начинкой. Сыр натрём на тёрке. Смажем форму и выстилаем тесто с бортиками. Выливаем начинку. Делаем майонезную сетку. Сверху присыпаем сыром. В духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! А подробности и тонкости приготовления в коротком видео.
Быстрый Хрустящий салатик. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Просто палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Все ингредиенты нарезаем соломкой, заправляем майонезом. Салат готов. Подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мясо нарезать кусками весом приблизительно по 40 г. Луковицу порезать кольцами. Сложить мясо и лук в контейнер. Добавить кетчуп "Русский", поперчить. Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты. Перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться. Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука. Выложить на подготовленный мангал. Жарить, периодически переворачивая, до готовности. Подать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы. Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца! Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем. Кабачок нарезать брусочками. Очищенный болгарский перец нарезать полосками. Лук, нарезать кубиками. На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачок и болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо". Посолить, поперчить. Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 5 минут. Добавить печень и 0,5 стакана куриного бульона или воды и тушить еще 5- 7 мин.
См. в пошаговом описании
1. Грибы и лук мелко нарезать, зелень измельчить 2. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, обжариваем 10 - 15 мин 3.Добавить зелень, перемешать, далее добавить 2 ст.л сметаны, перемешиваем и тушим 3 - 5 мин, снимаем с огня 4. Форму смазать маслом, выкладываем картофельное пюре, формируем бортики. В середину выкладываем обжаренные грибы с луком, разравниваем и смазываем оставшейся сметаной, сверху распределяем сыр, натертый на крупной терке. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 25 мин. Готово! Приятного аппетита!
Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники. Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной. Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео). Яйцо смешать с молоком и слегка взбить, смазать пирожки и посыпать кунжутом. Выпекать при 200С до золотистого цвета.
1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки. 3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сыр нарежьте кубиками. 5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 6. Лук нарежьте полукольцами. 7. Куриную грудку обжарьте на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. 8. Нарежьте курицу тонкими полосками. 9. Выложите листья салата на тарелку. 10. Сверху выложите помидоры, яйца, лук, сыр и курицу. Заправьте салат Майонезом Провансаль с лимонным соком ТМ МАХЕЕВЪ.
Наливаем сыворотку в посуду и гасим в ней соду, добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем. Натираем кабачок на тёрке и выкладываем в смесь Добавляем овсяные хлопья и даём им разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Всё перемешиваем. Выкладываем на антипригарную форму или на пекарскую бумагу. Распределяем тонким слоем по всей форме. У меня D-24 см формы. Поверх, ножницами стрижем вяленые помидоры и болгарский перец, присыпаем орегано, кунжутом и чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску. Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец. Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов. Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью. Ребрышки выложить на решетку. Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку. Приятного аппетита!
Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!! Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, оченьприятный на вкус! Рекомендую! Печень цыпленка очистите от лишнего жира и крупных сосудов, порежьте на крупные куски, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», перемешайте и оставьте мариноваться на 40 минут. Нарежьте лук кольцами. На смоченные водой(чтобы не горели) деревянные шпажки нанижите куски печени чередуя с луком. Положите на противень или в огнеупорную форму, я прикрыла фольгой, что бы было сочнее! Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, с помощью кулинарной кисти выделившимся соком или оливковым маслом. В хорошую погоду готовим на мангале. НО использовать металлические шампура! Я готовила в духовке при 180 гр. около 20 мин. до готовности (проверьте ножом, чтобы сок был прозрачным!) Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» . Приятного аппетита!
1. Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой. 3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. 4. Цуккини нарежьте кубиками. 5. Морковь почистите и нарежьте соломкой. 6. У болгарского перца удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 7. Помидор надрежьте, залейте горячей водой на 3 минуты, после чего легко снимите кожицу и нарежьте. 8. Разделите все ингредиенты на число горшочков (у меня восемь) и выкладывайте слоями: сначала курицу, приправьте специями и посолите 9. Картофель и морковь... 10. Цуккини, баклажан, болгарский перец... 11. Помидоры и сверху положите в каждый горшочек по 1 ст.л. кетчупа Томатного ТМ МАХЕЕВЪ. 12. Каждый горшочек залейте 1 стаканом горячей воды, накройте крышкой и готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 3 часа. 13. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}