Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

АЧМА быстрого приготовления


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-03 15:24 АЧМА быстрого приготовления

Смешаем творог и натёртый на крупную терку сыр. При необходимости посолим. В другой емкости смешаем яйца, щепотку соли и кефир. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновке. В форму для запекания простелить 2 лаваша крест на крест чтобы края свисали. Полить немого маслом, выложить половину сыра с творогом и хорошо разровнять. Полить кефиром ( примерно 0,5 стакана) и ещё раз немного маслом. Накрыть начинку лавашем смоченным в кефирной смеси, уложив его немного гармошкой. Далее выложить оставшуюся начинку полить кефиром и маслом и накрыть лавашем смоченным в кефире. Можно начинку выложить в 3 слоя, тогда все ингредиенты делим на 3. Последний слой должен быть лаваш. Далее заворачиваем края нижних лавашей к центру формируя ачму. И смазываем остатками кефира и масла, чтобы не было сухих краев. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!


2017-07-02 22:24 Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час. Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания. Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль". Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок. Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.


2017-07-02 20:24 Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!

Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами. В миске смешиваем яйцо, соль, сахар, наливаем теплый кефир, воду. Добавляем муку. Кладем соду и перемешиваем. Жарим на сковороде до румяности Все секреты и тонкости приготовления теста на оладьи, вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-02 20:22 Торт "Павлова"

Знаменитый десерт который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться. Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час .Оставляем остывать в духовке..Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.


2017-07-02 20:21 Булочка с зеленью в духовке. Вкуснее не бывает!

Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи. Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 1 час в тепле. Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью. Разрезаем на полоски. Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:


2017-07-02 20:20 Гренки с луком

Нарезаем мелко лук, затем в него добавляем яйца, солим и тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хлеб. Далее обжариваем хлеб по 3 минуты с каждой стороны. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


2017-07-02 18:23



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное