Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Французский салат


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-30 15:25 Французский салат

Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.Лук почистить, помыть и порезать . Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.Яйца натереть на крупной терке.Сыр твердый натереть на крупной терке.Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке.Собрать салат. 1 слой - лук + майонез.2 слой - яблоки + майонез. 3 слой - яйца + майонез. 4 слой - морковь + майонез.5 слой - сыр. Салат «Французский» можно подавать. Приятного аппетита!


2016-10-30 15:25 Шоколадное печенье с ирисками.

Смешать все сухие ингредиенты, перемешать до однородного цвета, добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, поставить в холодильник на час. Разделить тесто на кусочки, у меня получилось 17 штук, скатать шарики. Каждый шарик размять. И положить внутрь по конфетке. Скатать печенье. Обвалять в сахарной пудре. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


2016-10-30 15:24 Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности. Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый корж остудить. Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам. Смазать каждую часть джемом, соединить. Дать пропитаться 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


2016-10-30 15:23 Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.


2016-10-30 15:23 Мясные чипсы.

Мясо нарезать тонкими пластинами. Маринад: в миске смешать соевый соус, сок лимона, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец. Замариновать мясо. Поставить в холодильник на 20 минут. Глубокий противень застелить пергаментной бумагой. Сверху поставить решетку. На решетку в один слой выложить мясо. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и запекать 20 минут. Мясные чипсы готовы.


2016-10-30 12:24 Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него

См пошаговое


2016-10-30 01:20 Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом

Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака. Рецепт ниже в видео


2016-10-30 01:20 Окунь на гриле с соусом и овощами

1. Рыбу нужно почистить, помыть и тушку разрезать на две половинки вдоль по хребту и удалить кости. 2. Посолить, поперчить и обжарить в течении 7-10 минут в мультипекаре Redmond с насадкой "гриль", предварительно разогрев . 3. Овощи так же обжариваем на гриле (3-5 минут) 4. Пока готовятся рыба и овощи, отдельно готовим соус: а)Сливочное масло растопить в сотейнике, к нему добавить муку и тщательно перемешать. б) Добавляем бульон маленькими порциями, постоянно помешивая. Так же вводим сливки, специи и лимонный сок. Если нужен более гутой соус, то увариваем на медленном огне. 5. Готовую рыбу подаем вместе с овощами и соусом. Преимущество приготовления рыбы и овощей в мультипекаре, что можно готовить без масла.


2016-10-29 21:25 Цветная капуста вкуснее шашлыка

Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты. Готовим дома вкусную цветную капусту под соусом бешамель, с сыром. Смотрите видео-рецепт ниже на страничке


2016-10-29 21:24 Лимонный кекс, нежный и ароматный

Простой рецепт приготовления классического лимонного кекса. В духовке выпекать кекс при температуре 180 градусов в течении 20 минут. В Мультиварке выпекать в режиме Выпечка в течении 50 минут. Всем приятного аппетита! Рецепт в видео ниже


2016-10-29 21:24 Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов. Рецепт смотрите в видео на этой страничке ниже



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное