Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброды с печёночным паштетом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-13 15:23 Бутерброды с печёночным паштетом

Все 6 ломтиков хлеба разрезаем ножом ровно по диагонали, чтоб у нас получились красивые треугольнички. На сухой, раскалённой ( желательно, чугунной ) сковороде слегка обжариваем хлебцы с двух сторон. Даём им остыть пару минут на тарелке. Затем берём каждый треугольник, намазываем его тонким слоем печёночного паштета, сверху присыпаем яйцом, натёртым на мелкой тёрке, поверх яйца - ломтик плавленного сырка и на него тонкую дольку помидора. Вылаживаем готовое блюдо на плоскую тарелку. Всё, можно есть. Приятного Аппетита!!!


2016-10-13 15:23 Гужеры - французские сырные булочки

Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте на этой страничке! Затем к сыру добавляем розмарин и добавляем его в тесто.30 г. сыра оставим на украшение! Перемешиваем, выкатываем шарики, выкладываем их на пергамент и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 220 градусов. Затем достаем сырные шарики и посыпаем оставшиеся сыром. Запекаем уже при температуре 180 градусов 10 минут. Блюдо готово! Подробная пошаговая инструкция по приготовлению Гужеров есть в Видео-рецепте на этой страничке! Смотрите видео-рецепт!


2016-10-13 15:22 Закуска " Секунда "

Пласт плавленного сырка по периметру плотно обматываем вокруг крабовой палочки. ( Итак обматываем все 10 штук ). Затем на плоской тарелке аккуратно ножом разрезаем палочки ровно пополам. Всё, закуска готова. Можно есть. Приятного Аппетита! Примечание: Чтоб разнообразить нашу закуску можно взять сырок Ассорти и тогда у каждой палочки будет свой вкус.


2016-10-13 15:18 Коктейль " Свежесть "

В маленькой кастрюльке миксером взбиваем молоко с мороженным до образования пышной пенки, разливаем по стаканам и наслаждаемся! Такой коктейль готовиться очень быстро и освежает в 50 градусную жару. Примечание: По желанию, перед тем, как взбивать коктейль можно добавить до молока и мороженого чайную ложку растворимого кофе. Приятного Аппетита!!!


2016-10-13 15:16 Шоколадный Пудинг

Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом огне. Смешать его с кремом и крошками орехов, добавить панировачные сухари. Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 её высоты. Готовить на водяной бане 50 минут. Подавать пудинг горячим. К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.


2016-10-13 12:22 ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ

Нарежьте яблоко на дольки Вставьте палочки для леденцов Положите карамельки в кастрюльку и разогревайте на среднем огне до тех пор как масса не расплавится Добавьте сливки и хорошо перемешайте Снизьте огонь на минимальный ( до 2) и начинайте окунать яблоки Лучше всего их поставить после этого в холодильник, чтобы карамель немного застыла и затем можно окунать в топпинги


2016-10-13 12:22 Печенье "творожные ушки"

Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.


2016-10-13 06:24 БЫСТРАЯ вкусная маринованная капуста

Очень простой рецепт маринованной капусты со сладким перцем и морковью. Вечером готовлю - утром уже едим! Хрустящая, ароматная, кисло-сладенькая... Угощайтесь! Приготовление: В закипевшую воду добавляю соль, сахар и подсолнечное масло. Довожу до кипения. Снимаю с огня и добавляю уксус. Маринад готов. Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке, перец режу соломкой. Все смешиваю и складываю в банки. Заливаю маринадом (еще теплым). Убираю в холодильник часов на 12. Готово! Из этого количества ингредиентов получается 1,5 литра салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2016-10-13 06:21 Торт " Графские Развалины "

Шаг 1. Готовиться на комбинированной основе из бисквитных и воздушно - белковых коржей. Приготовление и выпечка белковой основы торта: Хорошо взбить 6 охлажденных белков с 2 стаканами сахарной пудры. Выкладывать подготовленную массу ложкой на вспыленный мукой противень, придавая ей различные произвольные формы ( безе должны быть примерно одинаковой величины. ) Выпекать безе на очень слабом огне около часа. Шаг 2. Приготовление и выпечка бисквитной основы торта: Взбить яйца с сахарным песком, добавить муку и гашенную уксусом соду. Вылить бисквитную основу в форму ( смазать форму маслом и обсыпать мукой или выстелить промасленную бумагу ( кальку или бумагу для ксерокса ) ) и выпекать на слабом огне около получаса. Готовый корж слегка охладить и разрезать горизонтально на два пласта. Шаг 3. Приготовление крема из сгущенного молока: Здесь нам потребуется 2 банки сгущенки по 200 гр. Банку обычной сгущенки, не открывая, залить водой в кастрюльке и варить в течение 2 - 3 часов. Затем переложить сваренную сгущенку в другую кастрюльку, добавить банку обычной сгущенки и 200 гр размягченного сливочного масла. Все хорошо взбить. Шаг 4. Приготовление белкового крема с орехами: Взбить 2 белка с 0,5 стаканом сахарной пудры и добавить растолченных орехов. Шаг 5. И последний шаг - это оформление торта: Плоское блюдо, подготовленное для торта, смазать кремом из сгущенного молока. Уложить на него один бисквитный пласт, промазать его сгущенным кремом и посыпать толченными орехами. Положить сверху второй бисквитный пласт и слегка уплотнить основу торта руками. Верхний пласт торта так же промазать достаточно толстым слоем сгущенного крема. Уложить поверх слоя крема выпеченное безе в произвольной форме, смазывая их белковым кремом. Все выложенные безе должны образовать собой красивую асимметричную “ горку ”, имитирующую развалины замка. Сверху залить “ горку ” из безе оставшимся кремом из сгущенки, поливая его так, чтобы поверхность была с потеками ( это является одним из украшений торта. ) Поверхность торта покрыть оставшимся белковым кремом. Обильно сверху посыпать все крупно нарезанными орехами и украсить шоколадной стружкой или крошкой. Готовый торт охлаждать где - то с полчаса в морозильнике, затем в течении 3 - 4 часов в холодильнике. Вот собственно и все! Приятного Аппетита!


2016-10-13 06:20 РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ в нежном томатном соусе.

Вкусные рыбные тефтели в нежном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Вкус необыкновенный, очень аппетитные. Эти тефтели по праву могут служить украшением праздничного стола. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.


2016-10-13 06:19 ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

Шаг 1. Берём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные яйца. Шаг 2. Берём филе рыбы (обычно я использую филе сёмги или форели), очищаем от кожицы и мелких косточек, нарезаем на маленькие аккуратные кубики. На первый пласт лаваша с яйцом ложем второй пласт и хорошенько придавливаем его руками, уплотняем. Второй пласт так же мажем майонезом, распределяем его ложкой по всему пласту и выкладываем на него филе нашей рыбы. Шаг 3. Последний слой - это сыр. Обычно я беру желтый сыр твердых сортов. Очень вкусный. Трём его на средней терке. Третий пласт лаваша так же ложем на рыбу и придавливаем руками ( слегка. Не надо выдавливать начинку. ), поливаем слой последними каплями майонеза, распределяем его и присыпаем обильно тёртым сыром. Шаг 4. Сворачиваем это всё в рулет и плотно обматываем его пищевой пленкой для выпекания или обычным прозрачным пакетом, так чтоб наш рулет не развернулся. И ложем его в пакете в холодильник где - то на 1,5 - 2 часа,чтоб застыл. Шаг 5. Затем достаём из холодильника и нарезаем тонкими ломтями на тарелку. Можно подавать на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!


2016-10-13 02:35 Хот - Дог в Лаваше

Варим сосиски. Все зависит о того, сколько хот - догов вы съедите за раз. Для себя я делаю 2 - 3 штуки на один раз. На это уходит три сосиски. Я беру обычно ганноверские. После того, как сосиски закипят, нужно проварить их ещё 5 минут. Затем остужаем под струей холодной воды. Снимаем пленку с них. Пока варились сосиски подготовляем остальное, чтоб потом было быстрее готовить. Берем большую плоскую тарелку и две столовые ложки. Оставляем на столе. Все это вам скоро понадобится. Достаем из пакета один пласт лаваша. Он легко рвется руками. Разрываем его на три части, но так, чтобы потом можно было его свернуть. Смазываем пласт майонезом. Для этого нам нужна ложка. Нужно промазать пласт полностью. Затем кладем сосиску, присыпаем сверху тертым сыром и корейской морковью, поливаем кетчупом. Пока хот-дог делается, сковородка всухую должна разогреться на сильном огне. Перед тем, как полить кетчупом хот-дог, кидаем на раскаленную сковороду 1/4 пачки сливочного масла. Размазываем кусок по сковороде. Быстро, пока масло не растаяло совсем, сворачиваем конвертиком лаваш и выкладываем его на сковороду. На сильном огне хот-дог жарится минуту - две. Только подрумянился лаваш, переворачиваем его на вторую сторону. Минутку. И можно уже доставать. Есть лучше всего слегка горячими. Холодные они будут не вкусными. Собственно и всё. Приятного Аппетита!!!


2016-10-13 02:35 Оливье Моё

Сначала варим картофель,морковь, варенную колбасу и яйца. Все по отдельности. Яйца, после закипания,варим еще 5 минут. Как и колбасу. Картофель варится в мундирах. Можно в одной емкости с морковью. ( Обычно я беру две большие моркови ) Морковь варится быстрее, чем мундир. Чтобы проверить на готовность, протыкаем вилкой. Если морковь и мундир хорошо протыкаются, значит уже готово. Выключаем огонь. Ставим остужаться в холодную воду. Когда все остыло, берем кастрюлю чистую,высыпаем туда консервированный горошек. Очищаем мундир и морковь от кожицы. Очищаем от скорлупы яйца. Режим мелкими кубиками картошку, морковь,яйца, маринованные огурцы, тертый сыр, колбасу варенную и полукопченую ( Я беру Сервелат. Очень вкусно. ) Смешиваем всё в кастрюле с горшком, солим, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем. Всё, блюдо готово! Можно подавать на стол. Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:33 Половинки яиц начинённые тёртым сыром

Сварить 5 яиц ( После того как вода закипит, яйца варить нужно ещё 5 минут ). Чтоб яйца быстрее остыли, нужно слить с кастрюльки горячую воду и несколько раз залить их ледяной водой из под крана. Затем очищаем от скорлупы, ножом делим их ровно на пополом, вынимаем желтки. На отдельной от желтков тарелке трем сыр на средней терке ( чтоб было не очень крупно, но и не слишком мелко ), добавляем сметану ( сюда подойдет как домашняя, так и магазинная. Но с магазинной будет вкуснее. ) и хорошенько мешаем тертый сыр со сметаной. ( Соль в данном случае не нужна. Получается итак очень вкусно. ) Возвращаемся к желткам. В тарелку с желтками льем майонез, солим и хорошенько давим вилкой эту желтковую смесь. Затем начиняем половинки этой смесью и сверху посыпаем тертым сыром. Всё, блюдо готово! Приятного аппетита! P.S: Есть ещё и другой вариант. Тоже не менее вкусный. Вместо того, чтоб посыпать сверху сыром, тертый сыр можно добавить в желтковую смесь.


2016-10-13 02:33 Бутерброды обычные из микроволновки

Берем два ломтика хлеба ( Не принципиально. Подойдет любой ), мажем сливочным маслом, ложим ломтики в специальную миску для микроволновки. Поверх масла вылаживаем на ломтики ломтики помидора, редиса, маринованного огурца ( вообще сама начинка может быть любой. Это может быть, что вам нравиться больше всего. Но я использовала именно эти. ) Сверху обильно посыпаю сыром. И в микроволновку. 2 минуты вполне достаточно. Затем достаем и можно есть. Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:33 Омлетнные Блинчики

Беру глубокую тарелку и 4 яйца. Это только на один пласт. Разбиваем сырое яйцо. Тут надо осторожней. Нам нужен только желток. Затем взбиваем в тарелке четыре желтка, солим по вкусу. В это время у нас на среднем огне уже разогрелась сковорода. Ложим на сковородку небольшой кусочек сливочного масла, чтоб она была почти сухой, затем сразу выливаем желток. Теперь осталось ждать, пока одна сторона прожарится ( это где - то минута - полторы ) и желток превратиться в блин. Затем осторожно, чтобы у нас не получился гоголь моголь ( нужно чтоб блинчик сохранил свою целостность.), переворачиваем его на ругую сторону. Поджариваем минутку и всё. Вылаживаем наш блинчик на тарелку. Блюдо готово! Можно есть! Можно ножичком аккуратно разрезать на маленькие кусочки! Можно украсить. Или если блинчиков несколько, можно сделать мини - тортик, промазав между слоями джем или взбитые сливки. Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:32 Крабовый " Вкусняшка "

Берем 5 яиц. На небольшую кастрюльку вполне хватит. Варим яйца до закипания,затем ещё 5 минут. Пока яйца остужаются в кастрюльке с холодной водой, берем другую кастрюльку,где, собственно,и будет наш салат. Высыпаем туда одну большую банку консервированной кукурузы. Хлеб режется на аккуратные маленькие квадратики и поджаривается на сухой сковородке пару минут. При этом хлебцы стоит помешивать ложкой, чтоб они поджарились с обоих сторон и не сгорели. Затем достаем их на тарелку и даем чуть остыть. Нужно, чтоб сухарики были чуть теплыми. Крабовые палочки, сыр и яйца тоже режим на мелкие квадратики. Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке с кукурузой, солим, льем майонез. Перемешиваем все это. Блюдо готово! Можно сразу подавать на стол! Приятного Аппетита!!!


2016-10-13 02:32 Молочный Коктейль " Тройной Шоколад "

Берем один - полтора стаканчика молока, слегка его подогреваем в кастрюльке на слабом огне 1,5 - 2 минуты. Затем берем чистый стаканчик и заполняем его наполовину теплым молоком, добавляем чайную ложку какао. ( В данном случае я использовала готовый какао - порошок “ несквик ”, поэтому сахар я не ложила. Кто любит сладкое, можно положить 1 - 2 чайные ложки сахара прямо в молоко с какао. Хорошо размешать, чтоб сахар и какао растворились совсем.) Теперь берем вторую половину молока, оставшуюся в кастрюльке, добавляем туда чайную ложку растворимого кофе из баночки и маленький кусочек ( примерно, 0, 5 гр. ) мороженого. Взбиваем всю эту смесь минуту - полторы, пока не растворится мороженое и не появится воздушная пенка. Выключаем миксер и отставляем его в сторону. Больше он нам не понадобиться. Выливаем взбитую смесь в стакан с какао. Главное чтоб кофейный вкус с мешался с шоколадным. И чтобы поверх стаканчика красовалась молочно - кофейная пенка. Сверху, на пенку, трем один кубик молочного шоколада. Коктейль готов. Можно пить! Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:32 Сухарный Салат

Шаг 1. Готовится слоями! Варим яйца - 5 штук. ( Как обычно, после закипания ещё варим 5 минут ) В это время нарезаем 5 - 6 кусочков Бородинского хлеба на маленькие кубики и поджариваем на сухой сковороде минуты полторы, при этом не переставая помешивать их ложкой, чтоб наши сухари поджарились, но не подгорели. Берем самую большую плоскую тарелку, какая только у вас есть. Высыпаем на тарелку наши сухарики. Пусть остывают. Пока остывают сухарики, берем кастрюльку с яйцами и опускаем их под струю ледяной воды. Горячую воду из кастрюльки постепенно выливаем в раковину вместе с холодной. Наливаем снова холодной воды и снова сливаем всё в раковину. И так несколько раз. Затем отставляем кастрюльку с яйцами в сторону. Шаг 2. Собственно, теперь приступаем к приготовлению самого салата. Берем сухарики ( их нужно оставить на большой плоской тарелке. ) - это будет первый слой салата. Сверху сухари поливаем майонезом. Ложкой хорошо размазываем майонез по поверхности. Ничего страшного, если боковые сухари останутся сухими. Нам главное промазать середину. Шаг 3. Предупреждение: Следующие слои салата надо смазывать очень осторожно, чтобы сухарики не оказались сверху. Сухари должны оставаться внизу первым слоем, иначе это будет уже не тот салат. Колбасу ( Можно вареную. Я в последнее время использую только полукопченую Сервелат. Очень вкусно получается. ) режим сначала тонкими ломтиками, потом эти ломтики делим на маленькие квадратики. - это наш второй слой. Сверху льем майонез. Осторожно размазываем ложкой майонез по поверхности колбасы. Шаг 4. Яйца очищаем от скорлупы, режим на мелкие кубики - это третий слой, после колбасы. Льем сверху майонез. Осторожно размазываем майонез ложкой по поверхности. Шаг 5. Последний слой - это кукуруза консервированная. Ложкой столовой размазываем кукурузу по всему пласту. МАЙОНЕЗОМ ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ МАЗАТЬ НЕ НАДО!!! Шаг 6. Последний шаг - украшение. Берем один средних размеров помидор ( здесь подойдет и обычный красный и розовый помидор ), разрезаем его на дольки и вылаживаем их на середину кукурузы. Затем ставим салат в холодильник. Он должен настояться хотя бы пару часов,чтоб потом можно было разрезать его как торт. Блюдо готово! Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:32 Драники из кабачка

В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок ( моём, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке ), трём сразу же в кастрюльку с мукой, так же трём на мелкой терке сыр, 3 желтка и щепотку соли. Всё это хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ). И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду. Убавляем огонь до среднего, почти медленного. Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ). Вылаживаем их на плоскую тарелку. Всё, блюдо готово. Приятного Аппетита! Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.


2016-10-13 02:32 Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Берём кабачок, моем и режем тонкими - тонкими кружками ( у меня с одного среднего кабачка выходит две сковородки. ), обмакиваем кружки слегка в муке и жарим на разогретой, на среднем огне и смазаной растительным маслом, сковороде с двух сторон. ( Я не ем зеленые, но и сгоревшие мне не нравятся, поэтому обжариваю только слегка. Но это уже дело вкуса, кому как нравится.) Пока мы возимся с кабачком ( тоесть моем его,режем и жарим ), рядом, на соседней комфорке варятся яица ( чтоб можно было их порезать, до закипания и варим еще 4 минуты, затем выключаем огонь и остужаем под струёй ледяной воды ). Выкладываем наши кабачки красиво на плоское блюдо. Чистим яйца, режем вдоль, вынимаем желток. На отдельном блюде мы вилкой давим желтки + соль + майонез. Затем этой смесью смазываем каждый кружочек кабачка. Сверху всё это присыпаем обилием тертого на крупной терке сыра. Наше блюдо готово. Можно есть. Приятного Аппетита!


2016-10-13 02:32 Шоколадный бисквит в мультиварке

Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы. По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.


2016-10-13 02:32 Шоколадно - кофейные оладьи

В глубокую миску выливаем молоко ( я использую магазиное 2,5 % жирности ), вбиваем туда три желтка, хорошенько взбиваем. Затем добавляем туда же чайную с верхом ложку какао и такую же ложку кофе ( в данном случае я использовала растворимый нестле из банки ), солим, сахарим, добавляем чуть ванилина для запаха. У меня молоко было изначально холодное поэтому, чтоб избавиться от ужасных комочков, я влила в тесто немного ( примерно столовая ложка полная ) кипячённой воды из только что закипевшего чайника. Теперь постепенно добавляем просеянную муку, не переставая помешить тесто ( тесто должно быть как на обычные оладушки, не жидким. Густота зависит от вмешиваемой муки. ) и пока не изчезнут комочки. Всё, наше тесто готово. Берем средних размеров сковороду ( у меня за раз получилось по три огромных оладушка ), ставим на сильный огонь, слегка раскаляем, смазываем маслом ( в данном случае растительным ), убавляем огонь до минимума и столовой ложкой накладываем наши оладьи и на сковороду, обжариваем с двух сторон. Можно подавать к чаю, кофе, какао, молоку или молочному коктейлю. И главное, такие оладьи можно есть без нечего ( без сметаны, сгущенки, варенья и меда. ) Такие оладьи могут стать украшением любого стола. Быстро, легко, красиво и очень - очень вкусно!


2016-10-13 02:31 Какао с кофем и сухими сливками

В маленькой кастрюльке на среднем огне кипятим молоко. Пока молоко на огне, смешиваем в кружке какао, кофе, ( из баночки. Я предпочитаю Нескафе Голд. Очень вкусное и нежное. ) сахар ( я люблю очень сладкое какао, поэтому ложу 8 - 10 чайных ложек. Но тут каждый делает на свой вкус. Ложите сахара сколько любите. ), заливаем всю эту смесь кипятком и, постоянно помешивая ложкой эту смесь, чтоб в кипятке расстворилось всё и небыло никаких неприятных комков, следим за тем чтоб молоко не вскипело. Когда молоко только - только начнет подниматься и закипать, выливаем туда из кружки какаво - кофейную смесь, размешиваем ложкой её уже в кипящей кастрюльке, добавляем туда же в кастрюльку столовую - две ложки сухих сливок и маленькую щепотку кондитерского ванилина из пакетика. Последний раз размешиваем и выключаем огонь. От закипевшего молока и размешивания в кастрюльке какао у вас уходит где - то минута - полторы. Всё, наш напиток готов! Наливаем какао в кружку и наслаждаемся! Приятного Аппетита! )))


2016-10-12 23:46 Галета с рикоттой и шампиньонами

Для теста смешать муку с солью, добавить нарезанное холодное сливочное масло,растереть руками до крошки,затем добавить ледяную воду и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку,положить в холодильник на 30 мин. Лук очистить и мелко нарезать, чеснок мелко нарезать. Для начинки растопить сливочное масло,обжарить на нем чеснок с луком в течении 2 мин, добавить пряные травы,рикотту, натертый сыр, половину яйца( я добавила белок). Перемешать, готовить 1 мин, снять с огня. Духовку разогреть до 190 градусов,тесто вынуть из холодильника и раскатать в тонкий пласт. Раскатанный круг выложить в форму для выпечки,выложить в центр сырную начинку, отступая от краев 3 см. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, выложить на сырную начинку. Лимонный сок смешать со сметаной и смазать галету. Выпекать до золотистого цвета в течении 30-35 мин.


2016-10-12 23:45 Итальянский салат

Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.


2016-10-12 23:26 Колбаса домащняя


2016-10-12 23:22 Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами

Шампиньоны порезать и обжарить в масле вместе с пластинками чеснока. Добавить болгарский перец и томаты, посолить, добавить черный перец и щепотку сахара. Помешивать, пока жидкость практически не выпарится. Попробовать на вкус и откорректировать. На половину лепешки выложить половину тертого сыра. На него томаты с грибами. Посыпать оставшимся сыром. Накрыть второй половиной лепешки. Обжарить с двух сторон на гриле . Сразу подавать!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное