Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-06 16:24 Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно. 2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана. 3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. 4.Перемешать. 5.В тесто добавить начинку и перемешать. 6.Выпекать на разогретой сковороду с маслом с двух сторон, под крышкой. 7.Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. 8.Подавать с любимым соусом.


2016-10-06 16:24 Морковные сырники с медом

1. Творог протереть через сито. 2.Морковь отварить до готовности и натереть на мелкой терке. 3. Добавить морковь,яйцо, муку, ванилин , соль, сахар к творогу. Аккуратно перемешать. 4 .Сформировать сырники , обвалять в муке, обжарить на растительном масле по 1й минуте с каждой стороны. 5.Выложить обжаренные сырники в форму,сверху разложить сметану. Запекать сырники в разогретой духовке 6-8 минут. Подавать сырники с медом. Приятного аппетита!


2016-10-06 16:24 Грушевый пирог со сметанной заливкой

Грушевый пирог со сметанной заливкой - невероятно простой и вкусный пирог, который нужно обязательно попробовать!


2016-10-06 16:23 Кабачковый хлеб

Мягкий, ароматный, "пушистый" хлебушек с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для повседневных завтраков, обедов и ужинов.


2016-10-06 16:23 Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку. Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком. Смешать перебитый фарш со свининой и сыром. Добавить специи, соль, по желанию соевый соус. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы. Тщательно замотать в пленку и завязать края. Более подробно как правильно закручивать колбасу, смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Там всё показано пошагово и подробно. Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, залить водой так, чтобы покрывало не менее 50% колбасы вода. Накрыть таким же противнем сверху. И поставить варится колбасу в духовку на 45 минут. После, остудить колбасу до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа. Далее, снимаем пленку и подаем колбаску к столу. Всем приятного аппетита! Кому не понятен процесс приготовления, смотрите Видео-рецепт на этой странице!


2016-10-06 12:23 Варианты приготовления слоек

Хочу предложить несколько вариантов лепки слоек и других мучных изделий. Всегда хочется удивить вкусными и красивыми слойками своих родных. Но, максимум нас хватает на то, чтобы завернуть рогалики. На самом деле, все легко и просто. Если желаете приготовить из слоеного теста, то лучше брать дрожжевое слоеное тесто, оно красиво подымается.


2016-10-06 05:19 Творожные вафли по - Крестьянски

Очень вкусный и даже полезный десерт. 1. Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции. 2. Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. 3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, смазать растительным маслом поверхности вафельницы и выложить тесто примерно по 2 ст.л. на 1 вафлю. 4. Выпекать 7 минут, до румяного цвета. Подать к вафлям мёд, сметану или варенье.


2016-10-06 05:13 Пирожки с грибами

1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок. 2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук. 3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится. 4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку. 5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей. 6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор. 7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста. 8. Положите подготовленные пласты в Мультипекарь и закройте крышку. 9. Выпекайте 10-12 минут или пока тесто не зарумянится.


2016-10-06 05:08 Маринованная утка гриль с сальсой из печенного нектарина

После проработки этого блюда, могу точно сказать о том что Мультипекарь заслуживает своё название. Я приготовила полноценное горячее блюдо, достойное даже праздничного стола. На гриле Утиная грудка вышла сочная с хрустящей кожицей, а неспелый нектарин превратился в сочный, ароматный фрукт, из которого я приготовила сальсу. 1. Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, натертого имбиря, перца и соли. 2. На утиных грудках сделать на коже надрезы, аккуратно не повредив мясо. 3. Положить их в приготовленный маринад и оставить на 1 час для маринования. 4. Установить панель для гриля, включить Мультипекарь и закрыть крышку. 5. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить грудки кожей вверх, закрыть Мультипекарь и жарить утку около 10 минут. 6. Достать готовую грудку на деревянную доску и дать ей отдохнуть 5 минут, а затем нарезать ломтиками. 7. Тем временем разрезать нектарин на половинки и запечь его в Мультипекаре, не выключая его и не меняя панели. 8. После жарки утки на панели остался жир, в котором будет очень вкусно приготовить неспелый нектарин. 9. Готовый нектарин гриль порезать мелким кубиком, заправить бальзамическим соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем, рубленной зеленью кинзы, аккуратно перемешать и выложить горкой в тарелку для подачи. 10. Порезать поперёк утиную грудку на ломтики и положить в тарелку для подачи на горку готовой сальсы.


2016-10-06 05:06 Сандвич с тунцом

1. Тунец измельчите вилкой. 2. Добавьте лимонный сок, щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте. 3. Добавьте в смесь тертый сыр. 4. Мультипекарь с панелью для сандвича нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор. 5. На куски хлеба положите по листику зеленого салата, а сверху смесь из тунца. 6. Накройте вторым листиком салата и хлебом. 7. Выложите сандвичи в Мультипекарь, закройте крышку и жарьте 6-7 минут.


2016-10-06 05:05 Овощной салат с печёным авокадо и креветками

Как превратить зелёный, твердый авокадо за 10 минут в пригодный для салата? Очень просто, если у Вас есть Мультипекарь! 1. Разрезать авокадо на половинки, удалить косточку и сбрызнуть лимоном, чтобы мякоть не потемнела. 2. Установить панель для гриля, включить Мультипекарь и закрыть крышку. 3. Когда загорится зелёная индикатор, открыть крышку, уложить кусочки авокадо на гриль и запекать с до мягкости около 6 минут. 4. Снять, дать остыть и порезать кубиком, сбрызнув лимоном, чтобы авокадо не потемнел. 5. Почистить креветки, удалить панцирь и кишку. И также уложить на горячий гриль Мультипекаря. 6. Креветки жарить 5 минут. Снять с гриля, порезать кубиком, оставив две креветки целыми для подачи. 7. Почистить яблоко от кожицы и сердцевины с семенами. 8. Огурцы, помидор, стебель сельдерея порезать средним кубиком. 9. В миске смешать все ингредиенты, добавив бальзамический уксус, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. 10. Выложить в сервировочную тарелку украсив листьями петрушки.


2016-10-06 04:51 Кольца Ананаса в хрустящем тесте

Когда готовила этот десерт сомневалась, как пропечется слоенное тесто, как поведёт себя консервированный ананас. Получился замечательный десерт, который очень просто и быстро можно приготовить с помощью Мультипекаря. Внутри хрустящего и румяного теста спрятался сочный и насыщенный по вкусу ананас. 1. Разморозить слоенное тесто и нарезать его полосками шириной 1 см. 2. Завернуть полосочки теста вокруг ананасовых колечек, аккуратно закрепив концы. 3. Установить панель для гриля, включить Мультипекарь и закрыть крышку. 4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить колечки и выпекать 9 минут до готовности. Подать к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой.


2016-10-05 23:24 Куриное филе с яблоками и луком на гриле

Нарезать филе средними кубиками. Очистить лук, нарезать небольшими дольками. Точно так же нарезать яблоко. Смешать вместе йогурт, горчицу и мед. В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут. Так израсходовать всё мясо. Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты. Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука. Подавать с натуральным йогуртом и мятой.


2016-10-05 23:24 Мини -пиццы с перепелиными яйцами

1) Дрожжи с одной столовой ложкой сахара растворить в теплой воде. Дать подняться "шапочкой". 2) В теплое молоко добавить одну столовую ложку сахара, соль, разболтанное яйцо, подошедшие дрожжи. 3) Порциями всыпать просеянную пшеничную муку. 4) Поставить в тепло на один час. 5) Приготовить начинку: - лесные грибы пожарить с луком, порезанным кубиком, на растительном масле; - ветчину нарезать брусочками. Всё соединить. Сыр натереть на средней терке. 6) Подошедшее тесто перемесить. Разделить на шесть кусков. Каждый кусок немного приплюснуть ладонью и выложить на застеленный промасленной бумагой противень. Центр лепешки смазать тонким слоем майонеза, выложить чайной ложкой начинку. Края лепешки смазать разболтанным яйцом. Оставить для подхода на пятнадцать минут. 7) Выпекать в духовке при ста восьмидесяти градусах двадцать минут до зарумянивания. Достать из духовки. В центр, на начинку, каждой лепешки аккуратно вылить целое перепелиное яйцо, немного посолить и засыпать сыром. 8) Повторно поставить в духовку на десять минут. Достать противень. Остудить. Подать.


2016-10-05 23:20 Яблочные вафли с мороженым

1. Натереть яблоки на крупной терке 2. Добавить сахар. манку и яйцо. Все тщательно перемешать. 3. В мультипекарь Redmond ставим насадку вафли и включаем на предварительного разогрева. 4. Наливаем смесь с помощью ложки и выпекаем 4-5 минут. 5. горячие вафли подаем с шариком мороженого и поливаем сверху сиропом. Благодаря тому, что в мультипекаре Redmond можно готовить без масла, то пища получается вкусной и полезной. Сироп и мороженое можно выбрать любое, по вашему вкусу.


2016-10-05 18:25 Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ. Meat salad

Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ очень лёгкий в приготовлении, наивкуснейший, пикантный, обожаемый всеми мужчинами. Приготовьте с удовольствием для своих любимых мужчин. Приятного аппетита!


2016-10-05 18:25 КРЕМ - КАРАМЕЛЬ заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту

КРЕМ - КАРАМЕЛЬ заварной, сливочный .Вкусный, нежный крем, как пломбир, тающий во рту, с лёгким вкусом карамели и сливок. Идеально подходит для прослойки тортов, отлично пропитывает коржи.Готовьте с удовольствием!


2016-10-05 18:24 Печеночное суфле

Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!


2016-10-05 18:24 Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар перемешать. Добавить масло, порезанное кусочками, яйцо. Быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник. Разъемную форму - у меня на 20 - смазать маслом. Тесто раскатать на припыленном мукой столе и выложить дно и бока формы. Желтки хорошо перемешать с сахаром и крахмалом. Влить в творог и перемешать. Белки взбить и ввести в творог, как бы рисуя цифру 8. Для посыпки все ингредиенты перетереть в крошку. Выложить творожную массу на основу, сверху посыпать крошкой. Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекать 1 час. Хорошо охладить.


2016-10-05 18:24 Ленивый Бризоль с овощами и сыром

Рецепт рассчитан на две порции Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон. Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез). На половинку готового омлета (горячего) выложить начинку. Накрыть другой стороной. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.


2016-10-05 18:24 Сочная буженина "Без хлопот"

1. Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи ( орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль) 2. Залейте водой и перемешайте до растворения соли 3. Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в холодильник на сутки 4. На следующий день смешайте томатную пасту, паприку и растительное масло 5. Мясо достаньте из рассола, уложите на фольгу и натрите томатно-папричной смесью со всех сторон 6. Мясо плотно кутайте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа (если готовите полпорции, то время уменьшите) 7. За 15 минут до окончания, достаньте буженину, разорвите фольгу и полейте образовавшимся соком мясо 8. Достаньте готовую буженину из духовки, дайте отдохнуть и можно подавать к столу


2016-10-05 18:24 Баклажаны в остром соусе

Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку). Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле. Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере. Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты. Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.


2016-10-05 18:24 Творожные пирожки с индейкой

Такие пирожки получаются воздушными - как облачко! Тесто очень приятное в работе. В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается... Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием. К творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу. Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку. Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон. Выложить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!


2016-10-05 18:24 Шоколадные капкейки с стиле "дьявол"

Способ приготовление находится ниже (видео-рецепт)


2016-10-05 18:24 Творожно-тыквенная запеканка

Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики. Запеть в духовке пи температуре 200 градусов в течении 40 минут. После, дать остыть до комнатной температуры. Делаем две начинки. Творожная начинка: творог смешать с сахаром (4 ст.л.), манкой (3 ст.л.), 0,5 г. ванилина, 1 яйцо. Перебить всю массу блендером или перетереть через сито до однородной массы. Добавить изюм, перемешать. Тыквенная начинка: готовую охлажденную тыкву поместить в чашу для блендера или кухонный комбайн, добавить 1 яйцо, цедру лимон из одного целого лимона, натертой на мелкой терке, 3 ст.л. манки, 3 ст.л. сахара, 0,5 г ванилина. Перебить всю массу. Если у вас нет блендера или комбайна, перебейте всю массу с помощью пюрешницы и перетрите через сито. Обе массы ставим в холодильник на 30 минут. После, смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Выкладываем сначала тыквенную массу, затем творожную, далее снова тыквенную и творожную, создавая слои. Ставим выпекаться в духовке при температуре 180 градусов на 50 минут. Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!


2016-10-05 18:23 Мясные пирожные "На троих"

Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!


2016-10-05 18:19 Запеканка из цветной капусты

Нежная, сочная ,вкусная овощная запеканка из цветной капусты


2016-10-05 18:17 Тёплый салат с печёными перцами

Перцы очистить, разрезать пополам, посолить и запечь в духовке на противне (противень слегка полить маслом) Остудить немного. Нарезать помидоры, петрушку. Козий сыр нарезать кубиками. Положить аккуратно в салатницу слой перцев, слой помидоров с петрушкой и козьим сыром. Полить бальзамическим уксусом.


2016-10-05 18:12 Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой

1. Намазываем ломтики хлеба творожной массой . 2. Банан режим на кружочки ,укладываем сверху и поливаем малиновым джемом . 3. Накрываем вторым ломтиком хлеба . Сверху намазываем или украшаем с помощью кондитерского мешка сэндвич творожной массой . Приятного аппетита!


2016-10-05 18:10 Пицца с помидорами и шинкой "Мультипекарь"

Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна. В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло. Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа. Тесто подошло. Разделила на 2 части. Раскатала основу и выложила в форму для пиццы. Смазала соусом. Сыр натерла, две трети высыпала на пиццу. Тонко нарезала и выложила шинку, посыпала оставшимся сыром. Затем выложила тонкие ломтики помидора. Выпекать пиццу нужно на верхней полке духовки при максимальной температуре (у меня 250С). У меня ушло 7 минут. Пицца готова, приятного аппетита!


2016-10-05 18:10 Пирог сметанный с виноградом и нектарином

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем ввести сметану, разрыхлитель, масло и муку. Замесить тесто. Нектарины порезать кубиками В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить нектарины, потом вылить оставшееся тесто и выложить виноград (слегка «притопить» ягоды). Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).


2016-10-05 18:05 Маффины картофельные с мясной начинкой

Фрикадельки для начинки можно взять готовые, а можно приготовить самим. Для этого мясной фарш (свиной, говяжий или смесь того и другого) посолить, поперчить по вкусу, добавить немного отваренного риса (примерно четверть от объема фарша), тщательно вымесить и слепить небольшие шарики примерно 2 см в диаметре. Можно обойтись и без риса, сделать фрикадельки только из мясного фарша. Такие фрикадельки можно заморозить и хранить в морозилке. Грибы предварительно разморозить, поджарить на сливочном масле до готовности. Обязательно посолить. Можно обжарить с луком, но я не стал добавлять лук. Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». На той же терке натереть морковь. Перец и петрушку мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать в чаше блендера картофель, морковь, перец, петрушку, чеснок, добавить муку, разрыхлитель. Вбить два яйца. Посолить и вымесить тесто. Приготовить соус. Натереть на мелкой терке сыр, смешать его со сливками, слегка взбитым куриным яйцом, мелко порезанной кинзой. В формочки из силикона или просто из фольги выложить до половины картофельное тесто, сделать в центре углубление, в него положить грибы, затем фрикадельку. Закрыть тестом, сверху все накрыть шапкой из соуса. Маффины установить на противень, выпекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки – примерно 50 минут. Картофельные маффины с мясной начинкой готовы. Такие маффины можно есть горячими, сдабривая сметаной, или холодными – например, разрезав пополам и завернув в свежие листья салата. Приятного аппетита!


2016-10-05 17:37

Как испечь: взбиваем яйца с сахаром Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки, как я уже отметила, не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты. Важно! Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума: 1-2-3-4-5... (у моего миксера 5 скоростей, на каждой с полминуты или чуть больше). Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, достаточно:) в пышную взбитую массу просеиваем муку Высыпаем сверху ложечку соды, гасим её уксусом и перемешиваем. Внимание - апдейт! Я прочитала статью, где написано, что следует смешивать соду с сухими продуктами (мукой), а кислоту для её гашения (уксус, лимонный сок) - с жидкими ингредиентами. А гасить её в ложке или на поверхности теста непрактично, так как весь углекислый газ, создающий пузырьки, уходит в воздух, а не в тесто. А так как в этом бисквите нет жидких ингредиентов, кроме яиц, то я перешла в данном рецепте на разрыхлитель:) гасим соду Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. добавляем муку Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, дно которой застелено кондитерским пергаментом или калькой, смазанными подсолнечным маслом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу. Внутренние борта формы тоже легонько смажем растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Но слишком щедро смазывать не надо: жирные стенки формы могут помешать коржу подняться. подготовим форму Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. В изначальном рецепте написано ставить в холодную, но я всегда ставлю такое тесто в уже хорошо прогретую духовку. Мне кажется, иначе корж не подойдёт. А рисковать и проверять что-то не хочется. выливаем тесто в форму Итак, ставим форму в разогретую до 180С духовку и выпекаем при такой же температуре до готовности. А так как корж высокий, займёт это примерно 45-60 минут. Периодически можно чуть приоткрыть дверцу и тихонько заглянуть в духовку. Если корж по краям румянится, а серединка жидкая – чуть уменьшите жар, чтобы середина пропеклась. Только не убавляйте резко, а то бисквит «сядет». Если корж на вид готов, попробуйте его по центру деревянной палочкой. На ней не остаётся тесто? Отлично - бисквит готов! выпекаем бисквит Достаем из духовки форму, даём коржу минут 10, чтобы остыл, затем, аккуратно подрезав края ножиком, раскрываем форму. Переворачиваем корж на крышку от большой кастрюли, быстрым движением снимаем с донышка бумагу и переворачиваем назад на блюдо. самый простой бисквит фото рецепт Шикарный высокий бисквит готов! Когда он полностью остынет, в идеале – назавтра, можно разрезать его острым широким ножом на 2-3 коржа, выбрать крем и соорудить большой вкусный торт!


2016-10-05 16:42 Творожно-черничный пирог

Если Вы запаслись ягодами,без труда повторите такой нежный пирог. Я его повторила вслед за кулинаром Клио. 1. Смешать муку,крахмал и гималайскую соль отдельно. 2. Отделить белки от желтков и высыпать сухой состав в желтки. 3. Влить любой ликёр. У меня кофейный. 4. Взбить массу,добавить творог и снова взбить. 5. Отдельно взбить белки с пудрой. 6. Ввести белки в остальной состав,перемешать осторожно лопаткой. 7. Вылить жидкое тесто в форму на смазанную бумагу,сделав бортики. 8. Сверху насыпать ягоды,на них сахар. Стукнуть о стол,чтобы ягоды утонули и поставить в духовку. 9. Выпекать минут 25-30 при 180*-190*. Начинка допускается немного влажная,но потом застынет.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное