Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброд "С добрым утром!"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-11 15:23 Бутерброд "С добрым утром!"

Творог смешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать. Выложить на хлеб, разровнять. Банан очистить и порезать. Выложить поверх творога и полить медом. С добрым утром!


2016-10-11 14:24 Пирог с брусникой и сметаной

Очень нежный и ароматный пирог с брусникой и сметаной. Пирогу надо обязательно дать остыть и тогда сметанная заливка превратиться во вкуснейший крем-суфле. 1. Растопите сливочное масло, соедините его со сметаной и добавьте сахар. 2. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Распределите его по форме и отправьте в морозилку, пока готовите заливку 3. Для заливки смешайте 1 яйцо и 200 гр сметаны, всыпьте 2/3 стакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и добавьте 1 ст.л. муки. Все тщательно перемешайте миксером. 4. Достаньте форму с тестом из морозилки и выложите ягоды брусники сверху (бруснику если она заморожена можно и не размораживать) 5. Залейте ягоды сметанной заливкой 6. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут 7. Дайте пирогу остыть около 2 часов и можно подавать к столу


2016-10-11 14:22 Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем

1. Луковицу порежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте пластинками. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-5 ст.л. масла и забросьте лук и чеснок обжариваться 2. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш 3. Добавьте соль и перец, я еще добавила паприку 4. Когда мясо изменило цвет, заливайте бульон (воду) около 2 л 5. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком. Когда бульон закипит, добавляйте картофель 6. Варите до полуготовности картофеля. В это время нашинкуйте капусту и добавьте ее в суп 7. Добавьте сметану. Чтобы сметана не свернулась в горячем супе, сначала разведите ее бульоном, добавляя по 1 ст.л. 8. Проварите еще 2-3 минуты и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу


2016-10-11 13:24 Салат из пекинской капусты с белой фасолью

Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью Буду рада видеть Вас на моем канале Ксюшина Кухня https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA


2016-10-11 13:24 Плов в мультиварке

Лук нарезаем полукольцами или соломкой. Мультиварку включаем на режим "Плов", наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Выкладываем лук, закрываем крышкой и тушим 10 минут. Рис замачиваем в холодной воде. Мясо крупно нарезаем. Добавляем свинину к луку, готовим минут 5. Морковь натираем на крупной терке, добавляем в мультиварку, разравниваем. Тушим 30 минут. Добавляем специи, чеснок (неочищенные зубчики), солим. Перемешиваем. Сливаем воду с риса, выкладываем рис в мультиварку, разравниваем поверхность. Наливаем воду. Добавлять воду нужно только через сито. Тушим плов в мультиварке 30 минут. Плов готов. Приятного аппетита!


2016-10-11 13:23 Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт из детства!

Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, предлагаю отличный рецепт шарлотки! Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!


2016-10-11 06:22 Гренки на завтрак - просто и красиво!

Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь! Приготовление: Хлеб режу толщиной около сантиметра. Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все. Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 минут. Завтрак готов!


2016-10-11 01:22 Домашние чипсы в микроволновке

смотрите видео рецепт


2016-10-11 01:20 Яблочный пирог или пирожные

Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы - раскатывать удобно между пленками. Убрать форму в морозилку. Я использовала прямоугольную форму размером 25х19 см Яблоки очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку, образуя ямку. В ямку вложить изюм. Дно посыпать манной крупой и выложить яблоки срезом вниз. Если не все яблоки поместились - порежьте их на кусочки и воткните в свободное пространство. Для заливки все ингредиенты смешать. Влить заливку на яблоки. Остальное тесто раскатать между пленкой тонко, выложить на заливку, защипнуть хорошо края - я раскатывала по кусочкам и выкладывала как бы заплатками. Духовка разогрета на 180- 190 градусов. Пирог выпекать час, потом смазать взбитым белком и еще печь 15 минут. Хорошо остудить и нарезать квадратиками.


2016-10-10 18:24 Аджарские хачапури

Тесто я замесила с помощью комбайна - сначала раскрошила дрожжи, залила теплой водой и посыпала 2 ст.л. муки, оставила на 10 минут. Затем в комбайн всыпала муку, влила дрожжи, замесила тесто. Смазала маслом и оставила на 2 часа. Затем тесто разделить пополам и раскатать лепешки, края подвернуть и скрепить на концах, чтобы получились лодочки. Сыр размять или натереть, добавить молоко и перемешать. Разложить начинку по лодочкам. Выпекать при 180С 15-17 минут. Вынуть, сделать углубление в центре ложкой и вбить яйцо (я одну лодочку делала с 1 яйцом, а другую с 2). Добавить кусочек сливочного масла и поставить в духовку еще на пару минут. Подавать горячими!


2016-10-10 18:13 Батончики с карамелью и пеканом

1) Взбить масло комнатной температуры и добавить коричневый сахар и мешать вместе 3-5 минут 2) В форму выстелить фольгу и смазать маслом. Выложить массу в форму и выпекать 20 минут при температуре 180 С. 3) В сковороду насыпать сахар, добавить сливки, мед и масла. Нагревать массу необходимо на среднем огне до тех пор пока масса не начнет кипеть. Как только масса закипит необходимо дать ей еще покипеть примерно 1-2 минуты 4) Добавить орех и перемешать 5) Добавить массу к готовой основе и поставить обратно в духовку на 10-20 минут или до тех пор пока карамель не начнет образовывать пузырьков. 6) Дать полностью остыть ( можно положить в морозилку или холодильник) и затем можно нарезать.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное