За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут. 2. Затем добавить яйца, масло, замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза. 3. Отделить филе щуки от костей. 4. Нарезать на кусочки. 5. Лук и чеснок очистить. 6. Хлеб замочить в молоке. 7. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку. 8. В фарш добавить яйца, соль, перец,тщательно перемешать. 10. Сформировать котлеты.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 11. Тесто разделить, сформировать шарики. 12. Раскатать кружком. Положить на кружок котлету. 14. Слепить конвертиком. 15. Дать котлетам в тесте подойти 15 минут, смазать смесью желтка и воды 1:1, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.
Тыкву обмазать маслом, посыпать травами, черным перцем и солью. Рыбу обмыть, обсушить ,полить лимонным соком и оставить на 30 минут. Гриль разогреть. Рыбу смазать маслом , посыпать травами и черным перцем, обжарить с двух сторон на гриле до готовности. Также поступить с тыквой и перцами, которые предварительно очистить от семенной коробочки. Подавать с зеленью.
Давайте сегодня приготовим с вами пышный яблочный пирог быстро и вкусно.
1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой 2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте 3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто 4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пeрмешайте, посолите по вкусу 5. Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 6 частей (я делала пол-нормы продуктов) 6. Каждую часть раскатайте в пласт 50*40 (40*30) и уложите с одного края начинку 7. Скатайте в рулет и затем, совершая распилы ребром ладони (обмакните руку в муку), сформируйте пирожки. Края пирожков можно немного защипнуть 8. Уложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой 9. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут
Сказочно вкусный горячий сэндвич для любителей рыбки. 1. Нарезать рыбу на мелкие кусочки. 2. Смешать с горчицей и острым соусом. 3. Добавить сок лимона и нарезанный укроп. 4. Тщательно перемешать и нанести на ломтик хлеба. 5. Второй кусочек хлеба смазать маслом. 6. Накрыть рыбу и плотно прижать. 7. Взбить яйцо с небольшим количеством воды или молока. 8. Обмакнуть со всех сторон сэндвич в яичный кляр. 9. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности. 10. Перенести на тарелку,разрезать пополам и подавать.
См пошаговые Торт не простой - торт по поводу! У моей доченьки Катюши сегодня День Рождения. Так повелось, что каждый год я пеку торт о ней - все вкусы и сочетания - это все о ней. В этом году это элегантный и очень легкий, с бархатистостью темного шоколада, с кислинкой киви и сладостью персика, с воздушностью безе и нежной, сливочной основой торт. И все это о ней!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}