Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбные котлеты в конвертиках.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-19 13:24 Рыбные котлеты в конвертиках.

1. Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут. 2. Затем добавить яйца, масло, замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза. 3. Отделить филе щуки от костей. 4. Нарезать на кусочки. 5. Лук и чеснок очистить. 6. Хлеб замочить в молоке. 7. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку. 8. В фарш добавить яйца, соль, перец,тщательно перемешать. 10. Сформировать котлеты.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 11. Тесто разделить, сформировать шарики. 12. Раскатать кружком. Положить на кружок котлету. 14. Слепить конвертиком. 15. Дать котлетам в тесте подойти 15 минут, смазать смесью желтка и воды 1:1, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.


2016-10-19 12:17 Пангасиус с тыквой и перцем на гриле

Тыкву обмазать маслом, посыпать травами, черным перцем и солью. Рыбу обмыть, обсушить ,полить лимонным соком и оставить на 30 минут. Гриль разогреть. Рыбу смазать маслом , посыпать травами и черным перцем, обжарить с двух сторон на гриле до готовности. Также поступить с тыквой и перцами, которые предварительно очистить от семенной коробочки. Подавать с зеленью.


2016-10-19 07:25 Пышный яблочный пирог на раз, два, три

Давайте сегодня приготовим с вами пышный яблочный пирог быстро и вкусно.


2016-10-19 07:24 Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом

1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой 2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте 3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто 4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пeрмешайте, посолите по вкусу 5. Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 6 частей (я делала пол-нормы продуктов) 6. Каждую часть раскатайте в пласт 50*40 (40*30) и уложите с одного края начинку 7. Скатайте в рулет и затем, совершая распилы ребром ладони (обмакните руку в муку), сформируйте пирожки. Края пирожков можно немного защипнуть 8. Уложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой 9. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут


2016-10-19 03:16 Горячий сэндвич с лососем

Сказочно вкусный горячий сэндвич для любителей рыбки. 1. Нарезать рыбу на мелкие кусочки. 2. Смешать с горчицей и острым соусом. 3. Добавить сок лимона и нарезанный укроп. 4. Тщательно перемешать и нанести на ломтик хлеба. 5. Второй кусочек хлеба смазать маслом. 6. Накрыть рыбу и плотно прижать. 7. Взбить яйцо с небольшим количеством воды или молока. 8. Обмакнуть со всех сторон сэндвич в яичный кляр. 9. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности. 10. Перенести на тарелку,разрезать пополам и подавать.


2016-10-18 20:24


2016-10-18 18:25

См пошаговые Торт не простой - торт по поводу! У моей доченьки Катюши сегодня День Рождения. Так повелось, что каждый год я пеку торт о ней - все вкусы и сочетания - это все о ней. В этом году это элегантный и очень легкий, с бархатистостью темного шоколада, с кислинкой киви и сладостью персика, с воздушностью безе и нежной, сливочной основой торт. И все это о ней!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное