Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-26 13:25 Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции. Соединить муку и какао, перемешать. Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово. Бананы размять вилкой. Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто. Залить творожно-банановой массой. Создать хаотичные узоры с помощью ручки вилки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достать пирог из духовки, дать остыть.


2016-10-26 13:24 Бутерброды с крабовыми палочками.

Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. В миске смешать крабовые палочки, половину сыра, натертый на мелкой терке чеснок, измельченные грецкие орехи, майонез, посолить, поперчить. На каждый кусочек хлеба выложить по 1 ст. л. крабовой смеси, сверху посыпать сыром. Запекать грилем 10 минут.


2016-10-26 02:24 Курица с блинами по-царски на праздничный стол

Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами и грибами. Такое блюдо часто называют как Курица по-царски. Очень праздничное, вкусное и красивое блюдо. Отличная идея блюда на праздничный стол. Смотрите пошаговый видео-рецепт ниже на этой страничке и узнайте как приготовить супер вкусную закуску на праздничный стол!


2016-10-26 02:23 Шаурма с курицей по-домашнему

Домашний рецепт нереально вкусной куриной шаурмы из самых свежих и вкусных продуктов. Лучший рецепт классической шаурмы с курицей! Изюминкой рецепта будет очень необычный и вкусный авторский соус.Смотрите видео-рецепт на этой страничке ниже, чтобы узнать, как готовится шаурма дома.


2016-10-26 02:18 Тыквенный суп-пюре

Мастер класс по приготовлению очень полезного и низкокалорийного тыквенного крем-супа с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.Смотрите видео-рецепт ниже на этой страничке


2016-10-25 20:25 Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке. Пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.


2016-10-25 20:23 Мега рассыпчатое печенье

В миску положить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Взбить все при помощи миксера. Добавить крахмал, 1 стакан муки, перемешать миксером Затем добавить еще 1 стакан муки, но уже перемешать ложкой. Высыпать на стол 1 стакан муки и выложить тесто. Вымесить руками до однородного состояния. Добавить последние 0,5 стакана муки. И вымесить. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180 С до зарумянивания от 10 до 15 минут. Приятного аппетита!


2016-10-25 20:23 Рулет с маком и изюмом

Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом - ароматное сдобное тесто и восхитительная сладкая маковая начинка с изюмом.


2016-10-25 20:22 Бисквитные оладьи со смородиной

1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды). 2. Желтки отделите от белков. 3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. 4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. 5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте. 6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне. Приятного аппетита!


2016-10-25 20:21 Ореховое печенье из песочного теста. Видео

Предлагаю приготовить ореховое печенье. Очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Орехи придают печенью особенный вкус и аромат. 1) Первым делом фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне постоянно помешивая лопаткой, примерно 5-7 минут. Затем снимаем с огня и даём время полностью остыть. 2) В блендер высыпаем 150 гр остывшего фундука и измельчаем в мелкую крошку. 3) В глубокую миску выливаем 3 желтка. 4) К желткам добавляем 120 гр сахара, взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) Добавляем жидкий мёд. 6) Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем венчиком в однородную массу. 7) Затем в другую глубокую миску высыпаем просеянную муку. 8) К муке добавляем разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем вилкой. 9) В яично - масляную смесь добавляем измельченный фундук. 10) Затем высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 11) Замешиваем тесто руками. Тесто получается мягким и эластичным. 12) Скатываем тесто в шар. Кладём тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. 13) А тем временем подготовим посыпку. Оставшийся фундук мелко рубим ножом. 14) Мелко нарубленный фундук пересыпаем в миску. 15) К орехам добавляем 30 гр сахара, всё тщательно перемешиваем. 16) Достаём тесто из холодильника. Делим его на 2 части. Одну часть убираем в сторону, а с другой начинаем работать. 17) Охлаждённое тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. 18) Формочкой или высечкой вырезаем круглое печенье. 19) Перекладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. 20) Сверху посыпаем обильно ореховой посыпкой. Либо используем другой вариант, печенье обмакиваем в молоке и обваливаем в ореховой панировке. 21) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. 22) Готовому печенью даём время полностью остыть. 23) Готовить ореховое печенье можно с одним видом орешков или сразу с несколькими. Из приведённого количества продуктов получается примерно 30-35 печенья. Более подробную информацию по приготовлению орехового печенья из песочного теста смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятно аппетита и чаепития.


2016-10-25 17:24 РЫБА ПОД МАРИНАДОМ с овощами. Донская кухня.

Праздничное блюдо Донской кухни. Наивкуснейшая маринованная рыба с большим количеством овощей и специй, не оставит никого равнодушным. Если хотите удивить своего любимого мужчину, этот рецепт для Вас! Вкус не передать словами, блюдо по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное