За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции. Соединить муку и какао, перемешать. Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово. Бананы размять вилкой. Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто. Залить творожно-банановой массой. Создать хаотичные узоры с помощью ручки вилки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достать пирог из духовки, дать остыть.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. В миске смешать крабовые палочки, половину сыра, натертый на мелкой терке чеснок, измельченные грецкие орехи, майонез, посолить, поперчить. На каждый кусочек хлеба выложить по 1 ст. л. крабовой смеси, сверху посыпать сыром. Запекать грилем 10 минут.
Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами и грибами. Такое блюдо часто называют как Курица по-царски. Очень праздничное, вкусное и красивое блюдо. Отличная идея блюда на праздничный стол. Смотрите пошаговый видео-рецепт ниже на этой страничке и узнайте как приготовить супер вкусную закуску на праздничный стол!
Домашний рецепт нереально вкусной куриной шаурмы из самых свежих и вкусных продуктов. Лучший рецепт классической шаурмы с курицей! Изюминкой рецепта будет очень необычный и вкусный авторский соус.Смотрите видео-рецепт на этой страничке ниже, чтобы узнать, как готовится шаурма дома.
Мастер класс по приготовлению очень полезного и низкокалорийного тыквенного крем-супа с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.Смотрите видео-рецепт ниже на этой страничке
Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке. Пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.
В миску положить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Взбить все при помощи миксера. Добавить крахмал, 1 стакан муки, перемешать миксером Затем добавить еще 1 стакан муки, но уже перемешать ложкой. Высыпать на стол 1 стакан муки и выложить тесто. Вымесить руками до однородного состояния. Добавить последние 0,5 стакана муки. И вымесить. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180 С до зарумянивания от 10 до 15 минут. Приятного аппетита!
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом - ароматное сдобное тесто и восхитительная сладкая маковая начинка с изюмом.
1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды). 2. Желтки отделите от белков. 3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. 4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. 5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте. 6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить ореховое печенье. Очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Орехи придают печенью особенный вкус и аромат. 1) Первым делом фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне постоянно помешивая лопаткой, примерно 5-7 минут. Затем снимаем с огня и даём время полностью остыть. 2) В блендер высыпаем 150 гр остывшего фундука и измельчаем в мелкую крошку. 3) В глубокую миску выливаем 3 желтка. 4) К желткам добавляем 120 гр сахара, взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) Добавляем жидкий мёд. 6) Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем венчиком в однородную массу. 7) Затем в другую глубокую миску высыпаем просеянную муку. 8) К муке добавляем разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем вилкой. 9) В яично - масляную смесь добавляем измельченный фундук. 10) Затем высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 11) Замешиваем тесто руками. Тесто получается мягким и эластичным. 12) Скатываем тесто в шар. Кладём тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. 13) А тем временем подготовим посыпку. Оставшийся фундук мелко рубим ножом. 14) Мелко нарубленный фундук пересыпаем в миску. 15) К орехам добавляем 30 гр сахара, всё тщательно перемешиваем. 16) Достаём тесто из холодильника. Делим его на 2 части. Одну часть убираем в сторону, а с другой начинаем работать. 17) Охлаждённое тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. 18) Формочкой или высечкой вырезаем круглое печенье. 19) Перекладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. 20) Сверху посыпаем обильно ореховой посыпкой. Либо используем другой вариант, печенье обмакиваем в молоке и обваливаем в ореховой панировке. 21) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. 22) Готовому печенью даём время полностью остыть. 23) Готовить ореховое печенье можно с одним видом орешков или сразу с несколькими. Из приведённого количества продуктов получается примерно 30-35 печенья. Более подробную информацию по приготовлению орехового печенья из песочного теста смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятно аппетита и чаепития.
Праздничное блюдо Донской кухни. Наивкуснейшая маринованная рыба с большим количеством овощей и специй, не оставит никого равнодушным. Если хотите удивить своего любимого мужчину, этот рецепт для Вас! Вкус не передать словами, блюдо по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}