За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Этот замечательный овощ – настоящая аптека, в которой содержатся лекарства от многих болезней. Польза тыквы заключается в ее сосудорасширяющих, противовоспалительных, ранозаживляющих, очищающих свойствах . Ее мякоть может успокаивать нервную систему, улучшать обменные процессы, нормализовать работу ЖКТ и желче- и мочеотделение; повышает водно-солевой обмен в организме. Недавно в ней было обнаружено вещество, способное подавить рост туберкулезной палочки. Мякоть выводит из организма не только лишнюю воду, но и освобождает его от шлаков и холестерина. Известна она и как средство , замедляющее старение. Как приготовить тыквенное пюре и сохранить его впрок можно увидеть в коротком видеорецепте. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
1. Яичные белки отделить от желтков. 2. Смешать манную крупу с разрыхлителем. 3. Манку высыпать в миску. К ней добавить размягченное масло, йогурт, желтки, сахар и ванилин. 4. Взбить миксером. 5. Белки взбить. 6. Аккуратно соединить белки с приготовленной массой. 7. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. 8. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 °С духовке. 9. Для глазури сахар соединить с лимонным соком и 0,5 стакана воды, варить 3 минуты. 10. Выпеченный корж остудить, полить глазурью. Посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт холодной закуски из мяса отлично подойдет для бутербродов или как отдельное блюдо на столе.
Прекрасный салат, привлекательный своей свежестью и отменным вкусом.
1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне 2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч.л. 3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки 4. Тщательно вымешайте фарш и если позволяет время, дайте ему "отдохнуть" в холодильнике около 1 часа 5. Из фарша сформируйте котлетки и уложите их на противень застеленный бумагой и смазанный 6. Поставьте котлеты в духовку, нагретую до 190 градусов, и готовьте 25-30 минут 7. Готовые котлеты подавайте с рисом, картофельным пюре или овощным салатом
Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... А сейчас, в пост, практически каждый день. И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"
Тыква КАРАМЕЛЬНАЯ в духовке. Самый простой рецепт. Очень вкусная, в нежной карамели с ароматом специй. Короткое видео 3 мин. Готовьте с удовольствием!
Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана.
Очень нежные,ароматные и соблазнительно вкусные))) Главное условие-тщательно взбивать после каждого шага. 1. Вбить в миску крупное яйцо. 2. Всыпать пряности и сахар оба вида,взбить. 3. Влить кефир и растопленное масло,взбить. 4. Ввести частями просеянную муку с разрыхлителем,взбить. 5. Тесто настоится,пока раскаляется чистая,сухая сковорода. 6. Капнуть в горячую сковороду растительное масло и быстро растереть по центру салфеткой. 7. Налить поварёшкой тесто в центр сковороды. 8. Жарить с двух сторон. 9. Перенести на тарелку стопочкой. 10. Растопить мёд в микроволновке и полить панкейки. 11. Украсить кружочками банана. 12. Подать с шапочкой взбитых сливок.
1.Можно конечно смешать все прямо в чашке,но я люблю делать это в отдельной посуде.Смешиваем,следим чтобы не было комков. 2.Выливаем смесь в подходящую по размеру чашку,до её половины не выше!! В процессе запекания тесто сильно поднимется.Можно для страховки поставить чашку на блюдце или небольшую тарелку(как на фото) Это в случае если кекс "побежит" через края,чтобы не испачкать печку.Но у меня пока обходилось. 3.Устанавливаем в вашей микроволновой печи режим максимальной температуры и таймер на 3 минуты.На этом ваша миссия закончена,все остальное дело техники.Видите какая "шапочка" получается в итоге.Осталось только по желанию посыпать все сахарной пудрой и употребить по назначению.Можно выложить кекс при помощи ножа на тарелку,а можно прямо ложечкой из чашки.
Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Багет нарезать ломтиками и выложить на противень. Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет. Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр. Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды. На каждый бутерброд добавить немного соуса песто. Запечь в духовке при максимальной температуре 3-4 минуты. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, теплую воду, посыпать цельнозерновой мукой. Оставить на 10 минут. Всыпать муку и соль, замесить тесто, обмазать маслом. Затянуть пленкой и оставить на 2 часа. Разделить пополам (из этого кол-ва получается 2 пиццы). Раскатать и уложить в форму для пиццы (или на противень с пергаментом). Смазать томатным соусом, разложить тонкие пластинки сулугуни и шпека. В произвольном порядке разместить на пицце песто. Выпекать на верхней полке при максимальной мощности духовки 7-8 минут. Приятного аппетита!
1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть 7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый цвет 8. Раскатать в жгутики и совместить по следующему порядку : нижний цвет- оранжевый, средний - желтый, верхний - белый 9. Нарезать на треугольники
Самая простая запеканка из баклажанов с куриным филе, помидорами и сыром. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Диетическая запеканка для тех, кто на диете.
Берём филе любое ( тут на ваш вкус, что нравиться больше ), молоточком отбиваем хорошенько с двух сторон, солим - перчим, затем обмакиваем в заранее взбитые яичные желтки и обваливаем в заранее подготовленные на плоской тарелочке панировочные сухари. Вылаживаем наши отбивные на раскалённую, смазанную растительным маслом, сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки ( примерно пару минут с каждой стороны. ) Выключаем огонь. Выкладываем отбивные на плоскую тарелку и даем им остыть пару минут. Всё, блюдо готово. Приятного Аппетита! Примечание: Отбивные можно есть, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Их так же можно подавать на стол со сметаной, кетчупом или другим соусом.
Очищаем картофель от кожуры и варим в кастрюльке примерно 25 - 30 минут. ( Всё зависит от того молодой картофель или нет. Молодой, конечно, вариться быстрее. ) Пока вариться картофель займёмся морковью. Очищаем от кожуры 2 - 3 крупные моркови, натираем её на крупной тёрке и обжариваем на раскалённой, смазанной растительным маслом, сковороде до золотистого цвета ( Ничего страшного если местами морковь поджариться посильней или подгорит ). Готовность картошки можно проверить с помощью вилки или ножа. Если картофель легко протыкается - значит уже готов. Выключаем огонь. Берем кастрюльку и осторожно сливаем воду в какую - нибудь глубокую ёмкость ( тарелку или другую кастрюльку. Вода нам ещё пригодиться ). Затем, собственно, приступаем к самому основному - приготовлению самого блюда. В кастрюльку с сухой картошкой добавляем стакан молока, небольшой кусочек сливочного масла ( примерно 0, 5 - 0,10 гр. Тут я всё делаю на глаз. Смотря какой консистенции пюре вам нравиться. Можно сюда добавить чуть больше молока, если хотите более жидкое пюре. Так же сюда можно добавить домашнюю сметану или жидкие сливки. ), добавляем щепотку соли и примерно стакан воды, в которой, собственно, и варилась наша картошка. Хорошенько толчём пюре. В конце добавляем обжаренную морковь, перемешиваем. Всё, блюдо готово. Приятного Аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}