За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Способ приготовления-смотрим видео.
Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков. Как приготовить бисквитный рулет с клубникой: Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г). Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки. Вбить миксером. Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером. Добавить остальные белки и перемешать ложкой (миксером уже не нужно взбивать!). Духовку разогреть до 170 градусов. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 25 минут. Остудить готовый бисквит. Клубнику нарезать. Взбить миксером сливки с сахаром. Охлажденный бисквит перевернуть и смазать сливочным кремом. Выложить ряд клубники и подвернуть рулет один раз. Выложить еще один ряд ягод и снова завернуть. Повторяя предыдущие манипуляции, закрутить рулет до конца. Бисквитный рулет с клубникой отправить в холодильник на 30 минут. Нарезать рулет порционными кусочками. Бисквитный рулет с клубникой готов. Приятного чаепития!
Блинчики ТОНЮСЕНЬКИЕ, ажурные, из заварного теста получаются всегда и у всех. Вкус нежно- ванильный с топленым маслом. Познакомлю Вас с новыми гаджетами для блинов. Приятного аппетита! Приглашаю Вас заглянуть на мой кулинарный канал Milenia Кулинарные Рецепты.
Наивкуснейший осенний витаминный салат дополнит и украсит Ваш обычный ужин. Отлично сочетается с любым мясом, рыбой, крупами, картофелем. Ароматный, насыщенный! Готовьте с удовольствием!
1. Предварительно изюм замочить на 30 минут 2. Яйца с сахаром взбить в густую пену. 3. Творог добавить в яичную смесь и продолжить взбивать до однородного состояния. 4. Добавить манку и изюм, все тщательно перемешать. 5. В мультипекарь Redmond поставить насадку "сандвичи" и разогреть. 6. В каждую емкость ложкой накладываем тесто и выпекаем 4-6 минут. 7. Из готовых сырников делаем кораблик. Море можно сделать из ягодного йогурта. Приготовление сырников с помощью мультипекаря Redmond делает их не только вкусными. но и полезными, т.к. готовятся они без масла. А подача в виде корабликов понравится детям.
Просеиваем в миску муку, добавляем воду, соль и яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Для соуса бешамель растапливаем в сотейнике сливочное масло. В растопленное масло добавляем муку. Постоянно и интенсивно помешиваем. Вливаем молоко, также постоянно и интенсивно помешивая, - соус должен стать однородным. Соус нельзя оставлять "без присмотра"! Мясо нарезаем кусочками и измельчаем в фарш. Нарезаем лук кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук. (Желательно при жарке лука добавить белое вино.) Когда лук слегка обжарится (не нужно доводить его до золотистости), добавляем в сковороду фарш, перемешиваем. Обжариваем, периодически помешивая. Тесто разрезаем на кусочки и каждый раскатываем в тонкий пласт. Обжаренное мясо с луком солим, добавляем томатный сок. В фарш добавляем перец, орегано (можно добавить базилик или другие пряности). (Если фарш готовится с помидорами, томатным соком или томатной пастой, желательно добавить при обжарке немного сахара.) Из раскатанных пластов теста вырезаем аккуратные прямоугольные листы для лазаньи. Варим листы для лазаньи в кипящей воде, как макароны (7 минут - до состояния аль-денте). В фарш добавляем чеснок, натертый на терке. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Выкладываем отварные листы для лазаньи на смазанный растительным маслом пергамент, уложенный в противень. На тесто выкладываем фарш, помидоры, тертый сыр и поливаем соусом бешамель. (Если соус слишком загустел, можно добавить в него еще немного молока и довести до кипения, помешивая.) Накрываем вторым листом теста, повторяем начинку и накрываем третьим листом теста. Запекаем лазанью с мясным фаршем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. (Лазанью можно посыпать сверху тертым пармезаном.) Лазанья мясная, со свиным фаршем и соусом бешамель готова. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}