Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

СЛОЙКИ-КОНВЕРТИКИ С НУТЕЛЛОЙ И МАЛИНОЙ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-09 04:40 СЛОЙКИ-КОНВЕРТИКИ С НУТЕЛЛОЙ И МАЛИНОЙ

Способ приготовления-смотрим видео.


2016-10-08 22:24 Клубничный бисквитный рулет за 30 минут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой. Белки отделить от желтков. Как приготовить бисквитный рулет с клубникой: Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 г). Желтки соединить с сахаром (20 г) и двумя видами просеянной муки. Вбить миксером. Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером. Добавить остальные белки и перемешать ложкой (миксером уже не нужно взбивать!). Духовку разогреть до 170 градусов. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 25 минут. Остудить готовый бисквит. Клубнику нарезать. Взбить миксером сливки с сахаром. Охлажденный бисквит перевернуть и смазать сливочным кремом. Выложить ряд клубники и подвернуть рулет один раз. Выложить еще один ряд ягод и снова завернуть. Повторяя предыдущие манипуляции, закрутить рулет до конца. Бисквитный рулет с клубникой отправить в холодильник на 30 минут. Нарезать рулет порционными кусочками. Бисквитный рулет с клубникой готов. Приятного чаепития!


2016-10-08 21:25 Блинчики Заварные ТОНЮСЕНЬКИЕ от Милении. Гаджеты для блинов.

Блинчики ТОНЮСЕНЬКИЕ, ажурные, из заварного теста получаются всегда и у всех. Вкус нежно- ванильный с топленым маслом. Познакомлю Вас с новыми гаджетами для блинов. Приятного аппетита! Приглашаю Вас заглянуть на мой кулинарный канал Milenia Кулинарные Рецепты.


2016-10-08 21:24 ОСЕННИЙ САЛАТ Наивкуснейший Простой рецепт

Наивкуснейший осенний витаминный салат дополнит и украсит Ваш обычный ужин. Отлично сочетается с любым мясом, рыбой, крупами, картофелем. Ароматный, насыщенный! Готовьте с удовольствием!


2016-10-08 21:22 творожные кораблики

1. Предварительно изюм замочить на 30 минут 2. Яйца с сахаром взбить в густую пену. 3. Творог добавить в яичную смесь и продолжить взбивать до однородного состояния. 4. Добавить манку и изюм, все тщательно перемешать. 5. В мультипекарь Redmond поставить насадку "сандвичи" и разогреть. 6. В каждую емкость ложкой накладываем тесто и выпекаем 4-6 минут. 7. Из готовых сырников делаем кораблик. Море можно сделать из ягодного йогурта. Приготовление сырников с помощью мультипекаря Redmond делает их не только вкусными. но и полезными, т.к. готовятся они без масла. А подача в виде корабликов понравится детям.


2016-10-08 21:21 Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель

Просеиваем в миску муку, добавляем воду, соль и яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Для соуса бешамель растапливаем в сотейнике сливочное масло. В растопленное масло добавляем муку. Постоянно и интенсивно помешиваем. Вливаем молоко, также постоянно и интенсивно помешивая, - соус должен стать однородным. Соус нельзя оставлять "без присмотра"! Мясо нарезаем кусочками и измельчаем в фарш. Нарезаем лук кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук. (Желательно при жарке лука добавить белое вино.) Когда лук слегка обжарится (не нужно доводить его до золотистости), добавляем в сковороду фарш, перемешиваем. Обжариваем, периодически помешивая. Тесто разрезаем на кусочки и каждый раскатываем в тонкий пласт. Обжаренное мясо с луком солим, добавляем томатный сок. В фарш добавляем перец, орегано (можно добавить базилик или другие пряности). (Если фарш готовится с помидорами, томатным соком или томатной пастой, желательно добавить при обжарке немного сахара.) Из раскатанных пластов теста вырезаем аккуратные прямоугольные листы для лазаньи. Варим листы для лазаньи в кипящей воде, как макароны (7 минут - до состояния аль-денте). В фарш добавляем чеснок, натертый на терке. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Выкладываем отварные листы для лазаньи на смазанный растительным маслом пергамент, уложенный в противень. На тесто выкладываем фарш, помидоры, тертый сыр и поливаем соусом бешамель. (Если соус слишком загустел, можно добавить в него еще немного молока и довести до кипения, помешивая.) Накрываем вторым листом теста, повторяем начинку и накрываем третьим листом теста. Запекаем лазанью с мясным фаршем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. (Лазанью можно посыпать сверху тертым пармезаном.) Лазанья мясная, со свиным фаршем и соусом бешамель готова. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное