Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеканка из кабачков с сыром в духовке ??? Касэрол рецепт


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-08 14:24 Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт

Взбить 3 яйца. Плавленный сыр и кабачок натереть на терке, добавить к яйцам. Лук нарезать полу-кольцами очень тоненько и также добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. Все тщательно перемешать. Смазать форму маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Более подробную пошаговую инструкцию по приготовлению смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!


2016-10-08 03:21 Торт "Полено" - самый простой рецепт!

Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка... Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). В крем я всегда добавляю кофе - это очень вкусно! Такой тортик можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, как по мне, торт еще вкуснее! Угощайтесь! Как я готовлю этот тортик, смотрите в моем коротеньком видео (всего две минутки!) Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 -15 минут. Крем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Крем готов! На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д. Сворачиваю рулетиком и ставлю в холодильник не менее чем на 12 часов. Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками. Тортик готов!


2016-10-07 23:24 Кунжутное печенье (без масла)

Для любителей кунжута! Печенье с ореховым вкусом и никаких жиров. 1. Обжарить кунжут (100 г),помешивая,на сухой сковороде,пересыпать в блюдо. 2. Насыпать в сковороду муку и тоже жарить,помешивая,до приятного золотистого оттенка. Выключаем,когда появится над мукой дымок. 3. Кунжут партиями перемалываем на кофемолке в муку. 4. Смешиваем муку,кунжут и пудру с разрыхлителем. 5. Растереть яичный порошок с кефиром и разбавить водой. Если брать свежее яйцо,то без кефира,а вода нужна,чтобы склеить лучше тесто. 6. Влить яично-кефирную смесь в сухой состав и замесить рукой крутое тесто. 7. Скатать из теста колбаску. 8. На силиконовый коврик насыпать не обжаренный кунжут и прокатать хорошенько колбаску из теста. 9. Разрезать осторожно на кружки в 1 см шириной. 10. Перенести кружки на форму со смазанной бумагой и выпекать 10 минут,потом я перевернула и пекла ещё 5 минут (у меня духовка плохо верх пропекает) при 180*. 11. Переносим на стол и подаём в красивом блюде. Печенье хоть и плотное,но с горячим чаем тут же тает и оставляет ореховое послевкусие.


2016-10-07 21:22 Салат из свеклы с орехами

потереть все ингредиенты на терку и смазать слои майонезом! более подробно смотрите в видео!


2016-10-07 21:21 Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус. Такой салат никого не оставит равнодушным.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное