За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Вкусный и ароматный яблочный пирог с чашечкой горячего чая принесет тепло и уют в Ваш дом! Приятного аппетита!
Я к вам снова с тестом. Это рецепт моей мамочки. Быстро и просто — без опары и замеса. В итоге — вкуснейшее тесто для сладких духовых пирожков и булочек. Обязательно попробуйте этот рецепт и у вас к чаю всегда будет вкусная домашняя выпечка!
Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!
«Баклажановый» салат- очень вкусный и сытный. Прост в приготовлении. Его аромат тянет к столу, чтобы скорее попробовать. Баклажаны в этом салате очень похожи на грибы. Одним словом, ВКУСНОТИЩА!
Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Грушу очистить от семенной коробочки и кожуры и нарезать тонкими пластинками в тесто и перемешать. Разъемную форму смазать маслом присыпать манкой - излишки стряхнуть. Влить в форму тесто с грушами. У меня форма на 20. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать произвольно и добавить в тесто, перемешать - я не очищала, порезала клиньями и поставила в тесто - в итоге они все равно утонули в тесте))). Если взять форму на 26, то яблоки не утонут, а образуют красивый узор, время выпечки уменьшится, но пирог будет низковат. Духовка на 180. Выпекать до золотистого цвета.
Яркая, ароматная и полезная тыквенная запеканка принесет удовольствие и хорошее настроение всем членам Вашей семьи!
Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Режем кубиками ветчину. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат
Салат "Марсель" вкусный и быстрый салат для праздничного и повседневного стола
Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо. Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке. На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю. Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку. Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут. Готово!
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть! Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей. 2. Тесто охладите, разделите на 2 части и каждую раскатайте по размеру панели. 3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. 4. Выложите яблоки на тесто, посыпьте сахаром и корицей. Положите по кусочку сливочного масла. Смажьте края теста яйцом, смешанным с 1 ст.л воды и накройте вторым пластом теста. 5. Когда загорится зеленый индикатор на Мультипекаре, откройте крышку и аккуратно положите тесто с начинкой. Закройте крышку. Жарьте 8-10 минут или пока тесто не зарумянится.
Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглую форму, вырезать кружочки. обвалять их с двух сторон в сахаре, завернуть в два раза в конвертик и выложить на проитвень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 20 минут. Печенье готово! Более подробное пошаговое приготовление смотрите в Виде-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Легкая запеканочка на завтрак. Запеканки по этому рецепту готовлю с капустой, кабачками, баклажанами, помидорами. Зимой - из замороженных овощей. Сегодня у меня в меню зеленая фасоль. Просто, быстро, вкусно и полезно. Угощайтесь!
Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком. Яйца с сахаром взбить миксером. Не меньше 7-8 минут по пышности. Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем яблоки и аккуратно перемешиваем. Форму (я использовала разъемную форму на 23) смазать и обсыпать мукой - излишки стряхнуть-у меня силиконовая и я ее не смазывала ничем. Вылить тесто с яблоками в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до темно-золотистого цвета - у меня это заняло 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку. Даем остыть или едим немного теплым.
Нежное и вкусное песочное печенье. Этот рецепт из серии "быстро и просто". Приготовить это печенье быстрее, чем сходить в магазин! И ингредиентов всего три. Угощайтесь!
Салат "Курица с ананасом" украсит любой праздничный стол.
1. Включите духовку и поставьте разогрев до 200-205 градусов 2. Положите в миску творог и разбейте яйца 3. Добавьте 2 ст.л. муки с горкой и соду. Если добавляете изюм, то смешайте его сначала с мукой и потом добавьте к творогу. Все тщательно перемешайте 4. Смочите ложку водой и выложите полученную массу порционно на застеленный пергаментом противень 5. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Выпекайте до легкого золотистого цвета 6. Пока выпекаются сырники займемся заливкой. Насыпьте в тарелку 2-3 ст.л. сахара и добавьте 400 гр. сметаны (я сметаны беру 200 гр.). Все тщательно перемешайте 7. Достаньте сырники из духовки и горячими выкладывайте порциями в емкость с крышкой и поливайте заливкой. Переложите все сырники и залейте и заливкой. 8. Закройте крышкой и дайте настояться минут 5. За это время сметана немного зажелируется. Сырники можно есть просто в сметанной заливке, а можно добавить варенье, джем или мед
Тыквенная Каша ПЕТРОВСКАЯ. Супер-рецепт! Традиционное русское осеннее блюдо. Каша, приготовленная по этому рецепту со сметаной или взбитыми сливками понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!
Вкусная,домашняя пицца на солнечно-тыквенном тесте с хрустящими бортиками.Яркая и сочная начинка из овощей и грибов,и конечно же много сыра. Такая закуска станет отличным перекусом не только дома, но и на работе или пикнике. В ведерко хлебопечки влейте 70-100 мл.теплой воды.Добавьте соль,мёд и тыквенное пюре и оливковое масло. (тыквенное пюре:кусочек тыквы запеките в духовке,или микроволновке,или приготовьте в пароварке,затем измельчите блендером).Сверху всыпьте муку с дрожжами.Включите режим "домашнее тесто". Пока готовится тесто,подготовьте овощи и грибы. Овощи вымойте,нарежьте кружочками,перец почистите от семян,произвольно нарежьте. Шампиньоны почистите от верхней кожицы,нарежьте тонкими пластинами.Сыр натрите на терке,или измельчите в блендере. По прошествии 1,5 часа приготовилось нежное,ароматное,красивого цвета-тыквенное тесто. Форму(d=30 см.)смажьте растительным маслом,выложите тесто,распределите его руками,или раскатайте скалкой,формируя бортики.Тесто сбрызните оливковым маслом,присыпьте сыром,на сыр выложите цуккини и шампньоны,немного посолите и поперчите.Сверху разложите черри и перец и оставшийся сыр.Посыпьте сухим майораном.Выпекайте пиццу при температуре 210 градусов,минут 25-30.Готовую пиццу порционно нарежьте,подавйте горячей. Приятного аппетита !!!
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. 2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить. 3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Убрать зубочистки. 4.Уложить: хлеб, листья салата, сосиска с яйцом. Приятного аппетита!
Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни.
Наивкуснейшие фаршированные грибы с оригинальной пикантной начинкой Вам обязательно понравятся и украсят Ваш праздничный стол. Этой начинкой можно фаршировать любые грибы, они получаются с хрустящей сырной корочкой и сочные внутри. Приятного аппетита!
Способ приготовления смотрите в видео рецепте!!! Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. А приготовить его сможет даже ребенок!!
нарезаем моцареллу, обваливаем в панировке и жарим, смотрите более подробно в видео!
Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
1. Смажьте щедро формочки сливочным маслом 2. Помидор и перец порежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите 3. На дно формочек уложите сыр фету или другой сыр 4. Поверх сыра уложите нарезанные помидор и перец, сверху присыпьте зеленью 5. Поверх овощей вбейте одно яйцо, старайтесь не повредить желток 6. Поставьте кокотницы в широкую форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. При запекании белок должен схватится, а желток остаться жидким. Хотя если вы не любите жидкий желток, то подержите яйца в духовке немного подольше готовые яйца кокот 7. Готовые горячие яйца подавайте к столу
Баклажаны нарезать кольцами и обжарить в масле (для менее калорийного блюда, можно баклажаны запечь на пергаменте в духовке) Перец разрезать на 4 части и обжарить. Лук и помидоры нашинковать мелко, пассеровать до готовности, заправить специями. Уложить на дно емкости для запекания часть нашинкованной зелени с чесноком и острым перцем(если добавляете), следующим слоем выкладываем баклажаны, потом жареный перец, все залить томатно-луковой смесью и посыпать оставшейся зеленью. Запекать 20 мин в духовке или 10 мин в микроволновке.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус загустеет. Готовый жульен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром и поставить в духовку на температуру 210 градусов на 5 минут. Блюдо готово! Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Предлагаю вам приготовить удивительно вкусный пирог. Все компоненты удачно дополняют друг друга и вместе создают очень приятный вкус. 1) Первым делом займёмся приготовлением теста. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Высыпаем сахар. 3) Добавляем соль. 4) Высыпаем ванилин, тщательно перемешиваем венчиком. 5) Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем венчиком в однородную массу. 6) Затем высыпаем муку, замешиваем тесто руками. Тесто получается эластичным, мягким и не липким. 7) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 8) Тесто выкладываем на дно форы равномерно распределяем руками, а также лепим невысокий бортик около 2 см по высоте. 9) Вилкой накалываем тесто. 10) Сверху на тесто кладём лист пергамента. 11) Поверх выкладываем груз. В качестве груза можно использовать: фасоль, рис, горох. 12) Выпекаем 15 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Способ приготовления начинки: 1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца, взбиваем венчиком до пышности. 2) Добавляем сахар, взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 3) Добавляем цедру лимона, перемешиваем. 4) Выливаем лимонный сок, перемешиваем. 5) В яичную смесь добавляем сыр рикотту, качественно перемешиваем венчиком в однородную массу. 6) Затем рубим шоколад ножом на кусочки среднего размера. 7) В сырную массу добавляем измельченный фундук, тщательно перемешиваем лопаткой. 8) Сливы предварительно моем и вытираем. Каждую сливу разрезаем пополам и удаляем косточки. Половинку сливы нарезаем тонкими ломтиками. 9) Достаём основу из духовки и убираем груз. Выкладываем начинку на основу из теста. Разравниваем поверхность силиконовой лопаткой. 10) Выкладываем сливы веером поверх крема слегка вдавливая руками. 11) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 40-50 минут. 12) Готовый пирог вынимаем их духовки и оставляем в форме примерно на 10 минут. Затем извлекаем из формы и перекладываем на блюдо или подложку. 13) Пирог лучше подавать охлажденным. Пирог готов! Желаю вам приятного аппетита.
Цветную капусту разделить на гронки. Закинуть вариться цветения в подсоленную кипящую воду с добавлением 1-й дольки лимона на 5 минут. Овсянку запарить горячей водой на 10 минут. Лук нарезать мелким кубиком. После того, как цветная капуста отварилась и остыла, ее нужно мелко нарезать. В миску добавить цветную капусту, готовую запаренную овсянку, нарезанный лук, муку, соль, специи и замешать фарш. Затем сформировать котлетку, обвалить в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Вкусные и нежные котлетки из цветной капусты готовы! Более подробную пошаговую инструкцию по приготовлению смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!
Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы. Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь. Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО
Куриную грудку и филе свиное замариновать в специи, посолить и отправить жариться на растительном масле до полной готовности. Тем временем, сделаем соус: томатный соус с мякостью Pomodoro добавить в чашу для блендера + чеснок + орегано. все перебить блендером. Помидоры, салями нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. После жарки мяса его также нарезать на брусочки. Собираем пиццу-ролл: лаваш смазать соусом, сверху посыпать сыром, добавить всю начинку в произвольном порядке и закрутить рулетом. Запекать при температуре 180 градусов в течении 5 минут. После, разрезать рулет на 2 части и подавать к столу. Более подробное пошаговое приготовление пиццы-ролла вы можете посмотреть в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Снять с бедрышек кожу, срезать мясо с костей. Нарезать на небольшие кусочки. Полученные кусочки слегка отбить. Взбить яйцо с солью и приправой для курицы, обмакнуть в яйцо кусочки мяса, затем обвалять их в отрубях. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить мясо, закрыть крышку мультипекаря и готовить курицу 7-8 минут. Дать мультипекарю остыть, сменить гриль на панель для сэндвичей и нагреть. Нарезать тонкими пластинками огурец, натереть сыр на мелкой терке, у хлеба срезать корки. На панель выложить 2 куска хлеба, смазать кетчупом. Выложить кусочки мяса так, чтобы при закрытии крышки они не попали на перегородки пластин. Сверху выложить нарезанный огурец, посыпать сыром, накрыть сверху вторым куском хлеба и закрыть крышку мультипекаря. Готовить кальцоне 4 минуты.
В чашке развести в молоке сахар, добавить дрожжи и муку с солью. Замесить тесто, в последнюю очередь добавив сливочное масло (миксером все отлично замешивается). Тесто очень послушное, мягкое, живое. Накрыть и на час в теплое место. Форму выстелить пергаментом - мне так удобнее доставать пирог и ничего не протекает и не пригорает. Тесто выложить на дно равномерно. Сливы разломить на половинки и убрать косточки. На тесто поставить половинки слив, посыпать яблоками и убрать в теплое место минут на 15-20. Для штрейзеля все ингредиенты смешать. Делать с мукой или хлопьями - выбирайте по своему вкусу. Посыпать сливы и яблоки штрейзелем. Духовку разогреть до 200 градусов. В зависимости от диаметра формы выпекать 25-35 минут. Дать пирогу остыть. На фото пирог теплый - не дождались, пока совсем остынет
Фасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снять кожицу и удалить жесткую часть. Огурец почистить и разрезать пополам, затем половинку разрезать на 8 частей. В чашу блендера поместить помидоры, огурцы, а также помидоры, консервированные в томатном соку, и томатный сок. Все перебить блендером. 2/3 части базилика нарезать. Отправить базилик в чашу блендера и влить еще 50 г томатного сока. Половину лука мелко нарезать и добавить в чашу. Влить оливковое масло (20 г) и винный уксус (20 г). Туда же добавить ароматный укроп. Превратить в однородную массу и поставить в холодильник на 30 минут. Содержимое чаши посолить и поперчить. Половинки помидора, огурца, чеснока (удалить сердцевину) и лука нарезать мелкими кубиками. Соединить в глубокой миске. Измельчить оставшийся базилик и добавить в миску. Туда же добавить перец чили, нарезанный колечками. Заправить оливковым маслом (5 г) и перемешать. На тарелку выложить кулинарное кольцо и выложить туда мелко нарезанные овощи. Вокруг распределить гаспачо. Убрать кулинарное кольцо. Украсить томатный суп гаспачо базиликом и подавать охлажденным. Более подробную инструкцию по приготовлению Гаспачо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Мясо нарезать очень мелкими кусочками. Лук почистить. Хлеб замочить в молоке, затем отжать от жидкости и поместить в чашу блендера. Туда же поместить мясо и 1 небольшую луковицу. Измельчить. Затем добавить яйцо, влить сливки и снова взбить. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Фарш нужно хорошо взбить. Для этого взять фарш в руки и резко бросить обратно в миску (проделать это минимум 30 раз). Приготовить соус. Для этого соединить майонез, кетчуп и французскую горчицу, размешать. Из фарша сформировать плоские котлеты (их диаметр должен совпадать с диаметром булочки). Выложить котлеты на сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты с двух сторон. Булочки разрезать вдоль пополам. Отправить в духовку, чтобы они слегка подсушились. Помидор нарезать кружочками. Лук нарезать полукружиями. Собрать все подготовленные ингредиенты воедино. Для этого смазать нижнюю часть булочки соусом, выложить лист салата, сверху поместить помидор, лук и котлеты. Затем выложить сыр и еще один лист салата. Накрыть все второй частью бургера, предварительно смазав ее соусом. Домашний чизбургер готов! Более подробную инструкцию по приготовлению Чизбургера смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра 3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально. 3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. 4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте. 5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. 6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.
Десерт исключительно простой и быстрый и при этом будет вполне уместен на любом празднике или торжестве. В этом рецепте можно использовать любые свежие, сочные фрукты, согласно вашим предпочтениям. Приготовление десерта не займет много времени, а результат будет восхитительным. Желаю вам приятного аппетита.
1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей. 2. Нагрейте Мультипекарь, пока не загорится зеленый индикатор. 3. На куски хлеба выложите ломтики ветчины, ломтики сыра, кусочки тонко нарезанного помидора и листики зеленого салата. Сверху накройте хлебом. 4. Выложите бутерброды в Мультипекарь, сверху положите по кусочку сливочного масла и закройте крышку. Прижмите. 5. Жарьте 6 минут.
Уложить в кольцо слоями: 1) ветчина - кубиком+майонез 2) грибы (у меня: рыжики)+лук кубиком - пережарить+майонез 3) фасоль - сварить 4) яйца - сварить, натереть на крупной терке (1 отложить для украшения)+майонез 5) огурцы - почистить, потереть на крупную терку, отжать+соль+майонез 6) сыр косичкой - разделить на отдельные волокна, порезать УКРАШЕНИЕ: 1 яйцо разрезать пополам, острый конец вымочить в заварке чай для цвета. Петрушка, маслины. Настоять в холоде не менее 1 час.
В творог всыпать сахар, соль, добавить яйца и хорошо перемешать всё вилкой. Просеять муку с разрыхлителем в творожную смесь, перемешать. Натереть на мелкой терке сыр, добавить вместе с петрушкой в тесто и хорошо перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для бельгийских вафель, нагреть. Выложить ложкой тесто в углубления в панели. Закрыть крышкой и готовить вафли около 7-8 минут до подрумянивания. Подавать вафли можно с йогуртом, икрой и зеленью.
Очень просто испечь такую лепёшку даже в будний день к вечернему чаю. 1. Просеять муку с яичным порошком (13 г заменяет одно яйцо). 2. Смешать с разрыхлителем. 3. Ввести сметану. Тесто получается липкое,тягучее. 4. Смазать пергамент маслом и с помощью двух ложек распределить тесто по дну. 5. Натереть сыр. 6. Посыпать тесто сыром. 7. Выпекать 20-25 минут при 180*. 8. Разрезать на порции. Лепёшка получается небольшая (диаметром 19 см),но сытная и вкусная,особенно с кофе!
Ванильный бисквит по этому рецепту получается очень сочный и нежный!
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный паштет из куриной печени.Паштет из куриной печени-палочка-выручалочка для каждой хозяйки.Паштет получается очень нежным и вкусным,а перечень необходимых продуктов Вас приятно удивит. :)
Подготовить ингредиенты для морса из черной смородины с корицей. Смородину тщательно промыть. Как приготовить морс из черной смородины с корицей: В кипящую воду высыпать черную смородину. Довести до кипения, варить 15 минут. Снять с огня, остудить до температуры 50 градусов. Всыпать сахар, перемешать. Добавить корицу и сок лимона. Процедить через сито. Остудить в холодильнике. Морс из черной смородины с корицей готов. Подавать, украсив мятой. Более подробную пошаговую инструкцию по приготовлению смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}