За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Помидор очень мелко порезать, смешать с грудкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать. На хлеб выложить сырные слайсы. На один кусок выложить начинку, закрыть вторым куском так, чтобы начинка оказалась между сыром. Смазать сковороду гриль растительным маслом. Разрезать сэндвич по диагонали и обжарить на гриль-сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Сразу подать на листьях салата.
Цветную капусту разделить на гроздья. Отварить в подсоленной воде с добавлением 1-й дольки лимона для того, чтобы капуста не разварилась, была хрустящая и имела приятный аромат. Забрасываем в кипящую воду с лимоном и варим 4 минуты. Даем остыть капусте. тем временем делаем кляр. Взбить белки, добавить муку, соль и еще раз взбить. Разогреть растительное масло для жарки на среднем огне. Маринуем капусту двумя способами (вы можете выбрать любой для себя). Первый: простой посолить капусту. Второй: добавить соевый соус, васаби и имбирь, дать замариноваться 5-10 минут. Затем оба варианта маринованной капусты опускаем в готовый кляр, а затем в панировочные сухари. Обжариваем в разогретом масле на среднем огне по 2-2,5 минуты. Блюдо готово! Более подробно как приготовить цветную капусту в кляре смотрите в Видео-рецепте. там всё подробно показано. Всем приятного аппетита!
Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. Сковороду с маслом разогреть. Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне. Для мясного варианта - добавить фарш и пару ложек овсяных хлопьев - готовить так же.
Свеклу и картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Кинзу и петрушку мелко порезать. Смешать свеклу, картофель, зелень, добавить муку, соль, перец, вбить яйца, все тщательно вымесить – я обычно делаю это руками. Можно дать тесту немного постоять – выделится жидкость, ее лучше слить, иначе драники могут получиться жидкими, станут разваливаться при жарке. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто и жарить минуты по 4 с каждой стороны на среднем огне. Красные драники из свеклы и картофеля можно подавать со сметаной как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!
1. Разделить белки на желтки 2.Взбить белки с щепоткой соли 3.Соединить муку с молоком и сметаной 4.Аккуратно ввести белки 5.Выкладываем на разогретую сковороду с маслом немного теста распределяем сверху фрукты 6.Обжариваем на небольшом огне под крышкой с двух сторон 7.Про подаче посыпаем сахарной пудрой 8.Можно сделать лепешки с одним желтком - именно такие у меня на фото
Минимум ингредиентов, а получается очень быстро, красиво и самое главное вкусно, когда гости уже стоят на пороге!
КАША: 1) рис промыть в семи водах, сварить, посолив. 2) Одновременно потереть морковь на средней терке, лук порезать мелким кубиком, на сковороду налить масло, высыпать морковь, затем лук и пассеровать до готовности, помешивая. 3) Выложить кашу на блюдо в форме солнца, по краю обложить треугольниками твердого сыра - "лучами". 4) Разложить кружочки помидоров, в центр - измельченную маслину, из пластин огурца фигурным ножом вырезать листья. Зелень петрушки и укропа.
Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться. 2. Обрезать корочки у хлеба. 3. Нарезать сыр на ломтики. 4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой. 5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.
Эти сладкие сандвичи или даже пирожки, придутся по вкусу и взрослым и детям. Ароматный банан и тягучий шоколад внутри хрустящего хлеба. Вкусный завтрак или даже десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться. 2. Обрезать корочки у хлеба. 3. Нарезать банан на ломтики, а шоколад поломать на кусочки. 4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них кусочки банана, шоколад и накрыть хлебом, немного прижав рукой. 5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.
Быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт или завтрак. 1. Белки взбейте с 1 ст.л. сахара до густой пены. 2. Соедините оставшиеся ингредиенты и аккуратно введите белки. Перемешайте. 3. Включите мультипекарь с панелью для вафель и закройте крышку. 4. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку. 5. Взбейте жирные сливки до стойких пиков. Жарьте 5-7 минут.
Вафельные панели придают обычному хлебу оригинальный и праздничный вид. 1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко до кипения. 2. Уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко и уксус, перемешивая, пока молоко не свернется. Как только появятся хлопья, уберите кастрюлю с огня и добавьте в нее кубики льда. Оставьте на 2-3 минуты. 3. Дуршлаг проложите марлей в два слоя и перелейте свернувшееся молоко. Дайте стечь жидкости. 4. В блендере смешайте получившуюся массу с 4 ст.л. йогурта до получения однородной массы. 5. Полученную смесь снова выложите в дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя и поставьте над пустой миской. Уберите на ночь в холодильник. 6. Нагрейте Мультипекарь с панелью для вафель, пока не загорится зеленый индикатор. 7. Ломтики хлеба смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите в Мультипекарь. Закройте крышку и жарьте 3-4 минуты. 8. На поджаренный кусок хлеба выложите листик салата, Cream Cheese и ломтики семги. 9. Накройте вторым куском поджаренного хлеба.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}