Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Горячий сэндвич с курицей, помидорами и сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-07 16:18 Горячий сэндвич с курицей, помидорами и сыром

Помидор очень мелко порезать, смешать с грудкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать. На хлеб выложить сырные слайсы. На один кусок выложить начинку, закрыть вторым куском так, чтобы начинка оказалась между сыром. Смазать сковороду гриль растительным маслом. Разрезать сэндвич по диагонали и обжарить на гриль-сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Сразу подать на листьях салата.


2016-10-07 15:21 Цветная капуста в кляре

Цветную капусту разделить на гроздья. Отварить в подсоленной воде с добавлением 1-й дольки лимона для того, чтобы капуста не разварилась, была хрустящая и имела приятный аромат. Забрасываем в кипящую воду с лимоном и варим 4 минуты. Даем остыть капусте. тем временем делаем кляр. Взбить белки, добавить муку, соль и еще раз взбить. Разогреть растительное масло для жарки на среднем огне. Маринуем капусту двумя способами (вы можете выбрать любой для себя). Первый: простой посолить капусту. Второй: добавить соевый соус, васаби и имбирь, дать замариноваться 5-10 минут. Затем оба варианта маринованной капусты опускаем в готовый кляр, а затем в панировочные сухари. Обжариваем в разогретом масле на среднем огне по 2-2,5 минуты. Блюдо готово! Более подробно как приготовить цветную капусту в кляре смотрите в Видео-рецепте. там всё подробно показано. Всем приятного аппетита!


2016-10-07 14:23 Капустно-кабачковые оладьи без муки

Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. Сковороду с маслом разогреть. Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне. Для мясного варианта - добавить фарш и пару ложек овсяных хлопьев - готовить так же.


2016-10-07 12:24 Драники из свеклы и картофеля

Свеклу и картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Кинзу и петрушку мелко порезать. Смешать свеклу, картофель, зелень, добавить муку, соль, перец, вбить яйца, все тщательно вымесить – я обычно делаю это руками. Можно дать тесту немного постоять – выделится жидкость, ее лучше слить, иначе драники могут получиться жидкими, станут разваливаться при жарке. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто и жарить минуты по 4 с каждой стороны на среднем огне. Красные драники из свеклы и картофеля можно подавать со сметаной как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!


2016-10-07 11:25 Быстрые и нежные лепешки со сливами

1. Разделить белки на желтки 2.Взбить белки с щепоткой соли 3.Соединить муку с молоком и сметаной 4.Аккуратно ввести белки 5.Выкладываем на разогретую сковороду с маслом немного теста распределяем сверху фрукты 6.Обжариваем на небольшом огне под крышкой с двух сторон 7.Про подаче посыпаем сахарной пудрой 8.Можно сделать лепешки с одним желтком - именно такие у меня на фото


2016-10-07 11:25 Грушевый пирог на скорую руку

Минимум ингредиентов, а получается очень быстро, красиво и самое главное вкусно, когда гости уже стоят на пороге!


2016-10-07 11:23 Ароматные капкейки – СУПЕР БЫСТРЫЙ вкусный рецепт


2016-10-07 05:17 Детский обед "Солнце и маки"

КАША: 1) рис промыть в семи водах, сварить, посолив. 2) Одновременно потереть морковь на средней терке, лук порезать мелким кубиком, на сковороду налить масло, высыпать морковь, затем лук и пассеровать до готовности, помешивая. 3) Выложить кашу на блюдо в форме солнца, по краю обложить треугольниками твердого сыра - "лучами". 4) Разложить кружочки помидоров, в центр - измельченную маслину, из пластин огурца фигурным ножом вырезать листья. Зелень петрушки и укропа.


2016-10-06 22:20 Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться. 2. Обрезать корочки у хлеба. 3. Нарезать сыр на ломтики. 4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой. 5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.


2016-10-06 22:20 Сендвичи с бананами и шоколадом

Эти сладкие сандвичи или даже пирожки, придутся по вкусу и взрослым и детям. Ароматный банан и тягучий шоколад внутри хрустящего хлеба. Вкусный завтрак или даже десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться. 2. Обрезать корочки у хлеба. 3. Нарезать банан на ломтики, а шоколад поломать на кусочки. 4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них кусочки банана, шоколад и накрыть хлебом, немного прижав рукой. 5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.


2016-10-06 22:20 Ванильные вафли со взбитыми сливками и малиной

Быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт или завтрак. 1. Белки взбейте с 1 ст.л. сахара до густой пены. 2. Соедините оставшиеся ингредиенты и аккуратно введите белки. Перемешайте. 3. Включите мультипекарь с панелью для вафель и закройте крышку. 4. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку. 5. Взбейте жирные сливки до стойких пиков. Жарьте 5-7 минут.


2016-10-06 22:20 Сандвич с семгой и домашним Cream cheese

Вафельные панели придают обычному хлебу оригинальный и праздничный вид. 1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко до кипения. 2. Уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко и уксус, перемешивая, пока молоко не свернется. Как только появятся хлопья, уберите кастрюлю с огня и добавьте в нее кубики льда. Оставьте на 2-3 минуты. 3. Дуршлаг проложите марлей в два слоя и перелейте свернувшееся молоко. Дайте стечь жидкости. 4. В блендере смешайте получившуюся массу с 4 ст.л. йогурта до получения однородной массы. 5. Полученную смесь снова выложите в дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя и поставьте над пустой миской. Уберите на ночь в холодильник. 6. Нагрейте Мультипекарь с панелью для вафель, пока не загорится зеленый индикатор. 7. Ломтики хлеба смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите в Мультипекарь. Закройте крышку и жарьте 3-4 минуты. 8. На поджаренный кусок хлеба выложите листик салата, Cream Cheese и ломтики семги. 9. Накройте вторым куском поджаренного хлеба.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное