За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовим дома полезный, вкусный и простой в приготовлении суп гречневый с шампиньонами и куриными фрикадельками. Быстрый суп для всей семьи. подробная пошаговая инструкция в видео-рецепте на этой страничке!
Капусту нашинковать, посолить, помять. Добавить нарезанную кубиками колбасу, перемешать. В миске смешать яйцо, кефир, муку, разрыхлитель, масло. Залить смесью капусту, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, маргарин, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Взбить. Тесто разделить на 3 части. В разогретой до 180 градусов духовке выпечь 3 коржа. (по 20 минут). В миске соединить сыр, взбить несколько минут. Затем добавить сахарную пудру, ванилин, продолжая взбивать. В процессе взбивания небольшими порциями влить охлажденные сливки. После добавления сливок продолжить взбивать в течение 7 минут. Разделить каждый корж пополам. Промазать кремом. Сформировать торт. Верх торта посыпать кокосовой стружкой, посадить грибочки. Края посыпать натертым шоколадом.
Пришла осень. Руки так и тянутся к яблокам, чтобы приготовить яблочный пирог. Сегодняшний рецепт будет для многих не новизной. Скорее напоминанием о том, что пришло время испечь «Шарлотку».
Тыквенный суп пюре с фрикадельками - нежный, вкусный и полезный суп. Вместо куриных фрикаделек вы можете приготовить любые другие на свой вкус.
Кекс ОСЕННИЙ с тыквой, тает во рту! Если Вы никогда не готовили тыквенный кекс, этот рецепт для Вас. Кекс получается влажный,мягкий, умопомрачительный аромат осенних специй в сочетании с тыквой придают кексу свежую вкусовую изюминку. ТЫКВА ЖДЁТ ВАС! Приятного аппетита!
Способ приготовление смотрите в видео рецепте! Приятного вам аппетита!
Старинный проверенный рецепт вкуснейшего и очень нежного торта под названием "Медовик". Крем для торта готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Смотрите видео-рецепте ниже на этой страничке, чтобы узнать приготовление очень вкусного торта.
БИСКВИТ 200гр-шоколад темный комн.температуры 130гр-молоко Молоко довести до кипения и хорошо смешать с шоколадом 70гр-мед Добавить и смешать сразу же в шоколадную смесь 90гр-мука в.с. 10гр-кукур.крахмал Смешать между собой и добавить шоколадную смесь.Мешать лопаткой до полного объедиения 125гр-желток комн.темп. Добавить в нашу шоколадную смесь и хорошо смешать 80гр-масло сливочное растопленное и охлажденное до 40грС Добавить и хорошо смешать 250гр-белок 125гр-сахар.пудра Взбить до пиков и добавить в три приема в нашу получившееся тесто.Здесь важно не перемесить,чтобы тесто не опало Выложить в две рамки 30*40 см .Толщина теста будет около 8 мм Выпекать 200грС 20 минут.Важно не пересушить бисквит и следите за вашей духовкой.Охладить до комнатной температуры и порезать пополам.У вас выйдет 4 бисквита толщиной примерно 8 мм КРЕМ 100гр-молоко 20гр-сахар Обьеденить и нагреть до кипения 30гр-желток 20гр-сахар 10гр-кукуруз.крахмал Обьеденить и хорошо смешать венчиком.Вылить в кипящее молоко и варить на самом малом огне до загустения (82-85грС)непрерывно мешая силиконовой лопаткой и стараясь как бы выскребывать со дна,чтобы не прилипло и не подгорело.Это называется патисьер 5гр-желатин(200blum) предварительно замоченный Добавить в патисьер,пока горячий и хорошо смешать 100гр-белый шоколад Добавить в горячую смесь патисьер и хорошо смешать.Охладить до 15грС 250гр-сливки 25гр-ром или коньяк(опционально,но это дает очень хороший вкус.Можно применить ароматизатор) 30гр- сахар.пудра .Соеденить вместе и взбить до устойчивых пиков и добавить в три приема в патисьер.Старайтесь ,чтобы крем не опал и был воздушным. Промазать каждый корж кремом.Оставить торт при комнатной температуре на 2 часа.Убрать в холодильник на ночь.Затем порезать на порционные куски Приятного аппетита!!!:)
1. Просейте 260 гр. муки с 1 ст.л. разрыхлителя. 2. Морковь 250 гр натрите на мелкой терке. В чашу блендера разбейте 4 яйца, сверху добавьте 300 гр. сахара, затем протертую морковь, ванильный сахар, сверху влейте 180-200 мл. растительного масла. Включите блендер и взбейте до получения однородной массы 3. Постепенно добавляйте просеянную муку и продолжайте взбивать до гладкости теста (тесто без комочков) 4. Форму для выпечки (для кексов или сваренов) смажьте сливочным маслом и припылите мукой 5. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите 6. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов и выпекайте кекс 45-50 минут до золотистой корочки и сухой палочки 7. Остудите кекс на решетке 8. Готовый пирог при желании можно полить растопленным шоколадом или лимонной (белой) глазурью и украсить разноцветной посыпкой.
Хочу поделиться с Вами замечательным и необычным рецептом приготовления куриного мяса. Рецепт -находка для любителей новых и вкусных рецептов. Мясо внутри получается очень сочное, а верх хрустящий, вкус божественный! Нет равнодушных. Готовьте с удовольствием! Ваши дети будут в полном восторге и взрослые тоже.
Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде. Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший торт можно испечь в сковороде. Время приготовления торта заняло всего 30 минут.
Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
Готовим дома очень быстро вкуснейшие биточки из рыбы Хек. Сначала потребуется разделать рыбу на филе. Затем мы замаринуем рыбу и добавим желтки с сыром. Далее потребуется обжарить рыбу в белках. Таким образом мы получим воздушные, пышные биточки из хека. В конце запечем хек в духовке в течении 4-х минут. Очень простое и вкусное блюдо на скорую руку. Время приготовления займет не более 10 минут. Ужин для всей семьи быстро. Инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}