За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана, рубленым укропом, базиликом, петрушкой и натертым на мелкой терке чесноком. Все тщательно перемешать и нафаршировать баклажаны начинкой. Отправить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Блюдо готово! Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению показана в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
1. Слоеное тесто разморозить. Разделить на 2 части. Из одной части вырезать овал (туловище рыбы). Из второй части вырезать кружочки -"чешую", "хвост", "плавники". Переложить на смазанный подсолнечным маслом противень, выложить тесто. Смазать его взбитым яйцом. 2. Уложить на тесто слоями:1) консервированная форель - слить масло, размять вилкой, соединить с вареной белой фасолью; 2) сырую морковь потереть на крупной терке, лук репчатый порезать кубиком - все смешать, пассеровать на подсолнечном масле, посолив; 3) картофель сварить в кожуре, почистить, порезать мелким кубиком; 4) посолить; сыр натереть на средней терке, смешать с половиной взбитого яйца, распределить сверху по начинке; 5) присыпать сверху резанным укропом. 3. Из второй половины теста вырезать чешую - "кружочки"," голову", "плавники и хвост". Из кружочка маслины - "глаз". 4. Смазать сверху взбитым яйцом. 5. Выпечь при температуре 180 градусов 25 минут. Остудить.
Багет нарезать ломтиками и подсушить до румяности и хруста (я делала на сковороде-гриль). Остывшие(!) ломтики хрустящего багета смазать майонезом, выложить по листику салата. Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить, но не охлаждать, чтоб обязательно комнатной температуры были (тогда у бутербродов будет эффект "сиюминутной свежести" ;)). Нарезать яйца тонкими ломтиками. Выложить на бутерброды. Нужно, чтобы на каждый бутерброд попал и желток и белок. "Попки" яиц, где остался только белок мелко нарубить ножом. На бутерброды выложить по кусочку сельди, по половинке маслины и по листику петрушки. Посыпать белковой крошкой. Приятного аппетита!
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. 3. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. 5. Медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая. 6. Шоколад прорубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. 7. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. 8. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут. 9. Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходовать всё мясо. Подавать можно с овощами-гриль или любым другим гарниром по вкусу.
В сотейник вливаем яйца и бросаем кусочек масла. Ставим на огонь и непрерывно мешаем массу до растворения масла. Далее прибавляем огонь и непрерывно мешаем силиконовой лопаткой - яйца не должны поджариться!!! Когда яичная масса практически будет готова и станет нежной - снимаем с огн,я добавляем сметану и вмешиваем ее в яйца. Теперь можно посолить и поперчить. В булочках убираем мякоть. На дно выкладываем лист салата. На него скрэмбл и немного порезанных помидоров. Подаем сразу!
Кукурузу залить водой, добавить соль и готовить в СВЧ на полной мощности 5 минут. Либо на плите около 10 минут. Воду слить, дать кукурузе остыть. Взбить венчиком яйцо с солью. Влить во взбитое яйцо масло, продолжая взбивать. Добавить молоко, перемешать. Просеять оба вида муки и разрыхлитель, вымесить тесто. Добавить в тесто кукурузу и зелень, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для венских вафель, нагреть. Выложить ложкой тесто на нижнюю панель мультипекаря в соответствующие углубления, закрыть крышкой и готовить вафли 6 минут. Достать и дать остыть, не складывая вафли друг на друга. Подавать такие вафли к супу или бульону.
Подготовить ингредиенты для салата с креветками и авокадо. Креветки разморозить. Микс салата помыть, порвать произвольно и положить в миску. Как приготовить салат с креветками, авокадо и помидорами черри: Креветки очистить, оставив хвостик. При желании можно сделать надрез вдоль спины и удалить темную кишку. В чашу для блендера добавить 30 мл бальзамического соуса, 20 мл соевого соуса и сок лайма. Очистить авокадо. Обрезать небольшие кусочки авокадо и добавить в чашу блендера. Перебить до однородной массы блендером. Оставшееся авокадо нарезать кубиками и отправить в миску с зеленью. Жарим креветки. Разогреть сковороду на максимальном огне. Добавить растительного масла, закинуть креветки. Добавить соевый соус и рубленный чеснок. Жарить 1 минуту. Помидоры разрезать пополам и добавить к салатным листьям. Заправить салат приготовленным соусом. Перемешать. Выложить салат на тарелку и украсить креветками. Салат с креветками готов. Готовый салат с креветками можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}