Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бургеры из куриной грудки и авокадо


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-23 15:25 Бургеры из куриной грудки и авокадо

Филе прокрутить через мясорубку. Крахмал развести в воде и влить в фарш. Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать и отбить фарш. Авокадо порезать на кубики. Ввести в фарш и перемешать. Обжарить на смазанной оливковым маслом гриль-сковороде с двух сторон под крышкой до готовности. Подавать на зерновом хлебе, с листьями шпината, помидорами и маринованным луком. По желанию подать любимый соус.


2016-10-23 15:24 Торт Тирамису на праздник

Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке


2016-10-23 15:01 Горячий сэндвич с авокадо, куриной грудкой, помидором и двумя сырами

Авокадо очистить, порезать дольками и сбырзнуть лимонным соком. На каждый кусочек хлеба выложить по слайсу сыра. На один кусочек хлеба сверху сыра выложить авокадо, посыпать частью моцареллы. Потом порезанный на кругляшки помидор, посыпать частью моцареллы, посолить и поперчить по вкусу. Далее отварную курицу, посыпать оставшейся моцареллой. Прикрыть вторым кусочком хлеба слайсом вниз. Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить сэндвич с двух сторон до расплавления сыра - лучше под небольшим гнетом. Разрезать по диагонали и сразу подавать.


2016-10-23 14:58


2016-10-23 10:24 Печеные яйца - варёные "отдыхают"!

Обычные яйца, только из духовки... Готовятся 25 минут. Вкусно очень! Вчера ко мне пришли мои подруги и оказалось, что никто из них не пробовал печёных яиц! Поэтому я и решила поделиться этим незамысловатым рецептом (или советом).


2016-10-23 09:24 Хлебные палочки - пальчики оближешь!

Побаловала своих мальчиков. "Под футбол" с пивом хорошо пошли! А младшенькому с супчиком понравились. Палочки готовятся просто. Сочетание ингредиентов идеальное! И красиво, как в ресторане. Угощайтесь!


2016-10-23 04:20 ОЛАДЬИ БИСКВИТНЫЕ на сухой сковороде.. Пышные оладушки.

Эти наивкуснейшие, бисквитные оладьи пожарены без масла. Мягкие, пышные, во рту таят. По вкусу придутся и взрослым и детям. Как их приготовить эти оладушки можно увидеть в коротком видеорецепте. Готовьте с удовольствием!


2016-10-23 04:15 Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут.


2016-10-22 21:25 Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками

Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!


2016-10-22 21:24 Самый нежный куриный гуляш


2016-10-22 21:22 Французский рататуй - вкусное овощное блюдо

Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте ниже на этой страничке


2016-10-22 21:22 Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью

Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.


2016-10-22 21:21 Праздничный закусочный торт с икрой

Делаем тесто. Разделяем желтки и белки по мискам. Растереть желтки с солью, и продолжая растирать добавлять понемногу то сметану то муку, пока все не вотреться и не станет однородным. Белки взбить в плотную пену. Осторожно перемешать белки с готовой массой, мешая ложкой сверху в низ. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Запекать в духовке примерно 40 минут на 130-150 градусах. Вынуть из духовки, остудить, разрезать по горизонтали на 3 круга.(у меня получилось больше кругов, но об этом позже). Начинка. Вареные желтки растереть со 150гр. масла в однородную массу. Нарезаем рыбу ломтиками. Растираем 150 гр икры с маслом в однородную массу. Собираем торт. На нижний корж намазываем желтковое масло, выкладываем рыбу. Следующий корж промазываем желтковым маслом, переворачиваем маслом в низ (кладем на рыбу). Опять промазываем маслом, снова рыба. Верхний корж промазываем маслом, переворачиваем как второй на рыбу. На верхний корж кладем доску или плоскую тарелку, груз и в холодильник на несколько часов. Достаем торт из холодильника и из кондитерского мешочка украшаем икорным маслом верхний слой тортика по своему усмотрению. Для красоты выкладываем остатками икры, розочками из рыбы. Приятного аппетита!


2016-10-22 21:21 Домашний хлебный КВАС

Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего домашнего кваса из ржаного хлеба и изюма. Очень вкусный натуральный освежающий квас.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное