Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Англійскій говяжій супъ

Рѣжутъ маленькими кусками 4 фунта говядины отъ бедра, 3 фунта телячьей мякоти, 1 фунтъ сырой ветчины (безъ жира), 1 морковь, нѣсколько луковицъ и 2 порея.

Всё это тушать до свѣтлаго колера въ четверти фунта масла и заливаютъ 12 бутылками готоваго бульона.

Накрывъ, варятъ на слабомъ огнѣ 4 часа.

Когда мясо и коренья будутъ мягкими, мясо вынимаютъ, а бульонъ процѣживаютъ.

Переливъ бульонъ въ чисто вымытую кастрюлю, подправляютъ ложкой муки съ ложкой свѣжаго масла, чтобы супъ былъ густой.

Когда бульонъ вылитъ въ миску, въ него кладутъ свареныя куриныя клецки и вливаютъ стаканъ хереса; можно также заправигь супъ желткомъ. Т. е. желтокъ нужно растереть въ мискѣ, передъ тѣмъ какъ вылить его въ супъ.

 

Порция на 6-8 человек.

 

"Поваренная книга. Руководство для приго...



Прочесть рецепт на сайте: Англійскій говяжій супъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное