Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодецъ съ лососиной Супы Свежую лосоcинy приготовляютъ совершенно также, какъ судака . Затъмъ берутъ холодную жареную дичь съ белымъ мясомъ и нарезаютъ маленькими четырехугольными кусочками. Въ приготовленный бульонъ кладутъ полное блюдце жаренаго мяса, свежепросольный огурец...

2018-09-16 12:16:11 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пюре изъ бобовъ (белой фасоли) Супы Берутъ крепкiй, неподцвеченный бульонъ . Въ продолженiи 2 часовъ размачиваютъ 1 фунтъ бобовъ, заливъ ихъ кипящею водою; по прошествiи этого времени бобы перекладываютъ въ кастрюлю, заливаютъ обильно водою, и, кто желаетъ, можетъ положить еще ...

2018-09-14 12:15:41 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ блиновъ съ яблоками Мясные блюда Испечь обыкновенные тонкiе блины, приготовляя ихъ такъ: 4 желтка, 1 стаканъ муки, 2 стакана молока. Б?лки взбить въ п?ну и когда т?сто готово, положить въ него также ложечку масла. Отд?льно очистить 10 небольшихъ хорошихъ яблоковъ и ...

2018-09-11 12:15:59 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожное изъ яблоковъ на блюд? Взять жестяное или настоящее фарфоровое блюдо, которое не лопается въ печи. Нар?зать на него кусочками хорошихъ кислыхъ яблоковъ, разм?шать съ сахаромъ, изюмомъ, варевьемъ, если кто хочетъ и корицею. Положить на это въ н?сколькихъ м?стахъ кусочки ...

2018-09-09 12:16:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яблоки жареныя въ т?ст? Детское питание Самыя лучшiя яблоки для этого кушанья - это антоновскiя. Очистить ихъ, нар?зать ломтиками и посыпать сахаромъ, отбросивъ сперва зернышки. На три яблока взять четыре желтка, разбить съ полной ложкой муки. Б?лки взбить въ п?ну, разм?шать съ...

2018-09-07 12:16:53 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Суфле изъ рису Детское питание Разварить полфунта рису, въ двухъ стаканахъ ц?льнаго молока, положить ложку хорошаго масла и ложку сахару, м?шать часто, чтобы не пристало ко дну. Когда остынетъ растереть хорошенько, положить туда пять штукъ горькаго миндаля очищеннаго и столченн...

2018-09-04 12:16:11 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ блиновъ Мучные блюда Испеченные блины , укладывать въ кастрюлю, вымазанную внутри масломъ и осыпанную толченымъ сухаремъ, одинъ на другой, пересыпая много сахаромъ, толченой лимонной коркой и выжимая на каждый блинъ по-немногу лимоннаго сока. Такъ наполненную кастрю...

2018-09-02 12:16:55 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Бульонъ изъ индюшки Супы Старую, хорошо откормленную индюшку (въ 14-16 фунунтовъ въсомъ, разрубаютъ на маленькие куски, удаляютъ весь жиръ, затъмъ прибавляютъ еще 5 фунтовъ хорошаго, свъжаго (также чисто обмытаго) мяса отъ бедра и ставятъ всё варить, наливъ холодною водою. Какъ...

2018-08-31 12:15:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодное саго Четверть фунта саго ставятъ вариться въ 2-хъ бутылкахъ воды. Когда закипитъ, снимаютъ пъну, кладутъ щепотку соли и немного сахару; потомъ вливаютъ полбутылки бълаго вина, кладутъ цедру съ 1/2 лимона и варятъ саго, пока не сдълается прозрачнымъ. Выложивъ въ форму, ...

2018-08-28 12:16:49 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодный рисъ съ абрикосами Варенья, желе, сладости Въ продолжение 1 часа размачиваютъ въ водъ полфунта риса. Сливъ воду, перекладываютъ рисъ въ кастрюлю, наливаютъ кипящею водой и ставятъ варить. Когда вскипитъ, снимаютъ пъну, вливаютъ 2 бутылки молока, кладутъ немного соли и ...

2018-08-26 12:15:47 + Комментировать