Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Хлеб

Испанскій хлѣбъ, начиненный раками

Свѣжую булку нарѣзаютъ ломтями въ полдюйма толщиною и укладываютъ рядами на мелкое блюдо.

Разболтавъ 2 яйца въ чашкѣ молока обливаютъ нарѣзанный хлѣбъ; когда ломти булки намокнутъ, ихъ валяютъ въ толченыхъ сухаряхь и поджариваютъ, слегка подрумянивая съ обѣихъ сторонъ, въ растопленномъ на сковородѣ, маслѣ.

Поджаривать надо на легкомъ огнѣ, чтобы масло не пригорѣло.

 

Начинка должна быть готова къ этому времени.

Она состоитъ изъ не очень мелко изрубленныхъ раковыхъ шеекъ, небольшого количества мускатнаго орѣха, холодныхъ филеевъ дичи или курицы и свѣжихъ, тушеныхъ въ маслѣ телячьихъ мозговъ.
Всё это хорошо перемѣшиваюгъ на горячей плитѣ, затъмъ прибавляютъ немного соли, 2 ложки сливокъ и немного бѣлаго перца и снова перемѣшиваютъ.

Готовую начинку намазываютъ въ  полдюйма толщиною на поджаренный хлѣбъ и, сложивъ ломти поп...



Прочесть рецепт на сайте: Испанскій хлѣбъ, начиненный раками



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное