Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Пирогь съ начинкой изъ жареной телятины

Изъ жаркого телятины вырѣзаютъ лучшій кусокъ и, прибавивъ почки, рубятъ, какъ можно мельче.

Полную глубокую тарелку изрубленной телятины кладутъ въ кастрюлю, прибавляютъ чашку растопленнаго масла, чайную ложку бѣлаго перца, рюмку мадеры, чашку сметаны и 1-2 ложки бульона; всё это пропариваютъ на горячей плитѣ.

Приготовивъ тѣсто,  кладутъ остуженную мягкую начинку, на нее изрубленныя яйца, а поверхъ комочки масла; 6 яицъ надо сварить въ крутую, мелко изрубить и полить нѣсколькими ложками растопленнаго масла.

Пекут въ растопленном на сковородѣ масле (1 ложка свѣжаго масла) и нѣсколько минутъ прогрѣваютъ съ обѣихъ сторонъ до готовности.

 

Вмѣсто телятины можно взять соотвѣтственное количество жареной курицы или жаренной говядины.

Мясную начинку можно смѣшать съ крупнымъ, варенымъ рисомъ, или на тѣсто положить начинку рядами снача...



Прочесть рецепт на сайте: Пирогь съ начинкой изъ жареной телятины



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное