Различным способам подачи закусок, которые практикуются современными
кулинарами, можно только удивляться. Они используют и тарталетки, и
волованы, и крекеры, и хлебцы, и хлебные стаканчики, и варёные яйца, и
профитроли, и лаваш, и даже чипсы.
Следует отметить, что закуска на чипсах является оригинальной формой
подачи кушанья и одновременно своеобразным украшением стола, а процесс
приготовления почти любого из её вариантов по силам самому малосведущему
в делах домашних человеку. Но, чтобы вы смогли избежать возможных
сложностей в ходе приготовления блюд подобного типа, хотим дать вам
несколько советов.
Во-первых, чипсы мы бы вам рекомендовали брать широкие, крупные, слегка
загнутые, то есть отдалённо напоминающие маленькие лодочки. Такие
изделия обычно продаются в картонных тубусах.
Во-вторых, очень важно, чтобы чипсы не крошились.
В-третьих, в качестве начинки, выкладываемой на чипсы, можно применять
салаты, рыбные либо мясные муссы и паштеты, густые сырные соусы и
прочее.