Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Хлебные супы


Хлебные супы

Хлебные супы – это жидкие кушанья, которые наиболее характерны для североевропейских кухонь. К примеру, они имеются в финской, датской, шведской национальных кухнях. Прочно вошли такие супы и в меню немцев, латышей, эстонцев, ведь очень полезны, легки для усвоения и не приедаются.
Основой данных блюд является хлеб. В классических рецептах чаще всего требуется ржаной, который испечён с подслащивающими ферментативными добавками (патокой либо солодом), придающими ему после выпечки кисловато-сладкий вкус. Хорошо для сей цели подходят тартуский, бородинский, рижский, минский, карельский, московский сорта.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное