Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Кушанья, приготовленные на открытом огне


Кушанья, приготовленные на открытом огне

Приготовление пищи на открытом огне - один из наиболее давних способов её термической обработки. Каждый народ за многие века его применения внёс в данный процесс что-то своё.

Приготовление на вертеле целых туш зубров либо вепрей с античных времён и вплоть до середины восемнадцатого века было очень распространено как в Западной Европе, так и в восточных странах. К примеру, в «Росписи царским кушаньям», да и в иных литературных источниках шестнадцатого-семнадцатого столетий упоминаются «верченые» утки, зайцы, куры и мясо

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное