Если вы принадлежите к числу любителей пикников, то наверняка у вас в
запасе есть несколько проверенных рецептов блюд, готовящихся на открытом
огне. Мы предлагаем обогатить их коллекцию, познакомившись с новыми
кулинарными идеями из нашей подборки.
ДЛЯ МАНГАЛА
Идея № 1. Маринование мяса для шашлыка с апельсинчиком да лимончиков в смеси томатного сока и майонеза
Описание процесса
1.Мясо нарезается кусочками.
2.Заранее очищенный репчатый лук, апельсинчик, лимончик режутся
кольцами. Дальше эти ингредиенты смешиваются в какой-то ёмкости с
майонезом, соком томатным, белым да чёрным перчиком, листом лавровым.
3.Потом в эмалированную ёмкость требуется выложить слоями все кусочки мяса и маринад.