Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Горчица. Рецепты


Горчица. Рецепты

Горчица знакома большинству из нас как острая приправа, которая чаще всего употребляется с мясом, рыбой, сыром, а также применяется при приготовлении сэндвичей, бутербродов, соусов да маринадов. Готовится же она из цельных или молотых горчичных семян, то есть из горчичного порошка.
Особенно популярна приправа такого типа в русской и немецкой кухнях. Причём, для русского её варианта характерна особая крепость и острота. А в европейских странах отдают предпочтение менее острым (иногда почти сладким) вариациям сей приправы, содержащим большое количество различных добавок.
Сырьём, использующимся для изготовления приправы, которой посвящена статья, служат три вида горчицы:
1)серептская горчица (в Европе её частенько именуют «русской горчицей»);

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное