Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Идём на пикник! Советы


Идём на пикник! Советы

Пикник, проведённый в солнечный майский день с приятной компанией родственников или друзей, каждому поднимет настроение, прогонит депрессию, разукрасит жизнь в приятные цвета. А чтобы отдых на природе стал незабываемым, при приготовлении шашлыков и других кушаний рекомендуем воспользоваться нашими советами.
МЯСО
1.Для шашлыков лучше брать мясо молодых животных, ибо оно не жёсткое и не сухое. Также подойдёт и очень жирное мясо, ведь в процессе запекания жир, плавясь, будет насыщать мясо.
2.Если у вас имеется только сухое мясо, то к нему необходимо добавлять кусочки жира. Сало либо какой-то иной жир надобно класть на куски мяса во время приготовления кушанья. Таким образом, при плавлении жир просочит мясо.

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное