Пикник, проведённый в солнечный майский день с приятной компанией
родственников или друзей, каждому поднимет настроение, прогонит
депрессию, разукрасит жизнь в приятные цвета. А чтобы отдых на природе
стал незабываемым, при приготовлении шашлыков и других кушаний
рекомендуем воспользоваться нашими советами.
МЯСО
1.Для шашлыков лучше брать мясо молодых животных, ибо оно не жёсткое и
не сухое. Также подойдёт и очень жирное мясо, ведь в процессе запекания
жир, плавясь, будет насыщать мясо.
2.Если у вас имеется только сухое мясо, то к нему необходимо добавлять
кусочки жира. Сало либо какой-то иной жир надобно класть на куски мяса
во время приготовления кушанья. Таким образом, при плавлении жир
просочит мясо.