Домашние рецепты Как готовить мясо в горшочках. Рецепты
Как готовить мясо в горшочках. Рецепты
У многих народов мира издревле было заведено готовить и подавать
всевозможные блюда в горшочках. Ведь пища, которая прошла термическую
обработку в таком виде посуды, необычайно вкусна, полезна. Кроме того,
для неё характерна хорошая усвояемость человеческим организмом.
Из всех продуктов, приготовленных именно таким образом, самым
популярным, наверное, является мясо. Ведь после длительного томления оно
имеет аппетитнейший аромат да отменный вкус.
Делать всякие кушанья в горшочках, в том числе и мясные, несложно. Хотя
требуется знать, как приготовить мясо в горшочках правильно, чтобы
сохранить в нём побольше полезных веществ.
Во-первых, для готовки в горшочке подходит практически любой вид мяса,
но каждому необходимо разное время тепловой обработки, дабы дойти до
полной готовности. К примеру, свинине нужно не меньше часа, курятине,
как правило, достаточно минуточек сорок. Ну а говядине понадобится
где-то полтора часа