Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Настоящий английский пудинг


Настоящий английский пудинг

Тонкие ценители и любители кулинарного искусства, конечно, знают, что пудинг – кушанье английское. В Великобритании каждая хозяйка раньше готовила его к рождественскому столу и украшала веточкой остролиста с ягодами.
Традиционно этот пудинг замешивался на двадцать пятой неделе после Троицы, которую называли «Пудинговой» либо «Замешивальной». В Англиканской Церкви сему процессу посвящена даже специальная молитва.
Обычно упомянутая дата попадала на середину-конец ноября, а праздничное угощение «созревало» потом в прохладном месте несколько недель, то есть до двадцать пятого декабря.
Мы предлагаем вам ознакомиться с рецептами и технологиями приготовления настоящего английского пудинга и сливочного соуса с коньяком к нему.

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное