Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2353


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2353 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Яйцеварка - нужда или блажь?
Может ли завтрак быть вредным?
Пикник по правилам
Лекарь - кабачок
Диета наших бабушек

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Блины, блинчики и оладушки
Экзотические продукты
Грузинский Лаваш
Салат

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №14 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Valerie-Istomina
Ингредиенты:
    Для теста:
    350 г муки
    250 мл теплой воды
    5 г сухих дрожжей
    1 чайная ложка соли
    Щепотка сахара
    2 столовые ложки растительного масла
    Для начинки:
    100 г вареной колбасы или ветчины
    2 средних помидора
    5-7 столовых ложек томатной пасты
    150 г сыра типа Российский
    Зелень петрушки


Пицца
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой. Оставляем на 5 минут. В отдельной посуде смешиваем муку и соль. Добавляем в муку воду с сахаром и дрожжами и растительное масло. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место подходить минут на 30-40. Можно поставить в разогретую до 60 градусов духовку. Подошедшее тесто нужно хорошо обмять, при необходимости добавить немного муки. Тесто готово.
Подготовка начинки:
Колбасу, помидоры режем тонкими ломтиками (можно поэкспериментировать с различными формами для красоты). Сыр натираем на крупной терке.
Укладка начинки:
Раскатав тесто (толщина не более 0,4см), приступаем к самому интересному и творческому моменту - выкладываем начинку. Тесто смазываем томатной пастой или любимым кетчупом, выкладываем колбасу, помидоры, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем пиццу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Куриные крылышки в кефире

------------------------------------

Крылышки в кефире

------------------------------------

Овощное ассорти целиком

------------------------------------

Овощное ассорти

------------------------------------

Грудинка

------------------------------------

Грудинка "Пикантная"

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное