Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2350


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2350 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что съесть, чтобы загореть?
Три простых упражнения для плоского живота
Зачем человеку завтракать?
Лечимся клубникой
Косметическая диета - забытое, но действенное

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Посуда для микроволновых печей (СВЧ)
Рисовая лапша
Мультиварка - чудо горшочек!
Диета Дюкана
Блюда для любимого мужчины

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: wera17
Ингредиенты:
    Свежие огурцы (средней длины) - 2 шт.
    Филе красной рыбы - 100 г
    Мягкий сливочный или любой плавленый сыр - 200 г
    Масло сливочное - 50 г
    Икра красная для украшения
    Перья зеленого лука или порея - 6 штук
    Шпажки


Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом. 	 Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом
Приготовление:
Свежие огурцы нарезаем вдоль на тонкие продолговатые пластины, из которых отбираем средние, они будут самыми удобными в работе. Сливочное масло и мягкий сливочный сыр хорошо взбиваем, промазываем этой смесью огуречные пластины с одной стороны. Поверх сырно-масляной смеси аккуратно кладем тонко нарезанное филе красной рыбы, таким образом, чтобы за края огурца ничего не выступало. Сворачиваем рулет и перевязываем зеленым луком, если получается слабовато, скалываем для гарантии шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулеты вертикально на блюдо, оставшуюся смесь масла и сыра из кондитерского мешка выдавливаем на наши рулеты и украшаем красной икрой. Украшаем блюдо по желанию, в моем случае это отварные креветки.
И в завершение секрет: такие же рулеты можно приготовить и из лука-порея, он лучше сворачивается.
Удивляйте Ваших гостей и получайте удовольствие от приготовления этой необычной закуски!


- Другие рецепты -

 Суп в корейском стиле Миёк-кук

------------------------------------

Суп в корейском стиле

------------------------------------

Тунец под соусом сальса

------------------------------------

Тунец под соусом

------------------------------------

Блинчики из куриной печени

------------------------------------

Блинчики из печени

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное