Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2344


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2344 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Зеленый чай может быть не только полезным
Брокколи - цвет здоровья и молодости!
Пробиотики: миллиарды друзей
Полезные свойства корицы
14 соусов к пасте

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Сладости От Анюты
Картофелечистка для молодой картошки
Какими способами приготовления пищи вы чаще всего пользуетесь?
Кофемашина или кофеварка - что лучше?
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка № 6-2012

- Рецепт дня -
АВТОР:  Yaguarondi
Ингредиенты:
    250 г маленьких шариков моцареллы Unagrande
    4 баклажана
    200 г сладких помидоров
    2 сладких перца
    3 веточки базилика
    4 тонких ломтика бекона
    3 ст. л. белого винного уксуса
    8 ст. л. оливкового масла
    Соль, перец



Cалат из печеных баклажанов с беконом и моцареллой Unagrande
Приготовление:
1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Мякоть каждой половинки надрежьте крест-накрест, так чтобы получился рисунок в виде решетки. Старайтесь резать не очень глубоко, чтобы не повредить кожицу. Обильно посолите и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной проточной водой, слегка посолите, полейте половиной оливкового масла и уложите на застеленный пергаментом противень. Добавьте сладкие перцы и уберите в разогретую до 220 °С духовку на 25 минут.
2. Печеные перцы очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте крупными кусочками. Также крупно нарежьте помидоры. На хорошо разогретой сухой сковороде-гриль или обычной сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста и разрежьте поперек на 3-4 части. Остудите.
3. Шарики моцареллы смешайте с печеным перцем, помидорами, беконом и измельченным базиликом (оставьте пару листиков для украшения). Посолите, поперчите, полейте оставшимся оливковым маслом и белым винным уксусом, перемешайте и выложите на половинки печеных баклажанов. Подавайте, украсив листиками базилика.
 

- Другие рецепты -

Самбук яблочный

------------------------------------

Самбук яблочный

------------------------------------

Индейка в соевом соусе

------------------------------------

Индейка в соевом соусе

------------------------------------

Творожное пирожное с бананом и ананасом

------------------------------------

Творожное пирожное

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное