1. Тесто. Масло и сахар взбить, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, хорошенько перемешиваем. Выпекаем 2. Крем. Сметану взбить, сливки взбить, все перемешать и добавить пудру, еще разок все хорошенько взбить. 3. Малиновая прослоичка. Желатин развести в небольшом кол.воды и дать набухнуть 5-7мин. Малину с сахаром растереть
в боендере. Желатин нагреть до полного растворения (но не кипятить) и влить в малину, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Далее порезать на кусочки и выкладывать на крем. (см. фото) Я обычно делаю это вилкой. Торт получается очень вкусный, не приторно сладкий и с кислинкой. Любители малины его обязательно оценят!!!