Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2351


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2351 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Хочешь есть - пей!
Психологический голод
Пробиотики: миллиарды друзей
От жирной пищи бывает депрессия
Артишок: омолаживающий афродизиак

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Собираясь в гости...
Мультиварка - чудо горшочек!
Кулинарные советы
Диета Дюкана
Блюда из грибов

Книги в нашей библиотеке

Ждём гостей №7 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Yani
Ингредиенты:
    Филе лосося - 500 г
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Картофель - 3 шт.
    Перловая крупа - 1/2 стакана
    Смесь кореньев (сельдерей, петрушка, пастернак) - 1 ч. л.
    Соль - 1 ст. л.
    Лавровый лист, перец горошком - по вкусу


Суп рыбный в мультиварке
Приготовление:
Приготовление привычных блюд с использованием современной техники - действительно в удовольствие, экономится масса времени и усилий и, к тому же, многие рецепты, воплощенные в жизнь с помощью мультиварки, пароварки или хлебопечки, приобретают новые оттенки вкуса.
В этот раз я решила поэкспериментировать с рыбным супчиком - и не ошиблась, поскольку суп получился очень наваристым, с богатым вкусом.
1. Режем рыбу на куски средней величины.
2. Натираем на крупной терке морковь и режем мелко лук, закладываем овощи в мультиварку и в режиме "выпечка" (режим может различаться в зависимости от марки мультиварки) обжариваем 10 минут.
3. Перловую крупу промываем и выдерживаем в воде около получаса.
4. Картошку режем на средние по размеру кубики.
5. Все ингредиенты кладем в мультиварку, добавляем соль, смесь кореньев, заливаем водой ниже предельного уровня наполнения кастрюли и ставим в режим "тушение" на 1,5 часа.
6. Через 1 час 20 минут открываем крышку мультиварки и добавляем в суп перец горошком и лавровый лист, закрываем крышку и довариваем суп оставшиеся 10 минут.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

 Суп в корейском стиле Миёк-кук

------------------------------------

Суп в корейском стиле

------------------------------------

Тунец под соусом сальса

------------------------------------

Тунец под соусом

------------------------------------

Блинчики из куриной печени

------------------------------------

Блинчики из печени

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное