4 куска хлеба из ржаной муки 4 кусочка твердого сыра 1 помидор 1-2 шампиньона 2 ст. л. кетчупа (я использовала хайнц с чесноком) Cливочное масло комнатной температуры
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор и грибы. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Тонкий слой масла сделает хлеб хрустящим. Затем хлеб с одной стороны смажьте тонким слоем кетчупа, затем положите тонкие ломтики сыра, затем помидор и сверху грибы и накройте вторым куском хлеба. Положите наш бутеброд на скороду и дайте сыру расплавиться, затем переверните бутерброд и еще немного обжарьте с закрытой
крышкой. Приятного аппетита!!!