← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кулинар от бога
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как нарезать пиццу для гостей…
.так, чтобы оставить пару кусочков для себя любимого и при этом никто ничего не заметил? Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Немного юмора о кухне. Stand Up
или Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гаджеты для кухни – 2
Фрагмент из передачи Чудо техники от 28-12-14 Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с рисом карри и мандаринами
Ингредиенты: Фисташки очищенные - 2 ст.л. Куриное мясо отварное - от 1/2 тушки Соль - по вкусу Специя `Карри' - 1 ст.л. Сок лимона - 3 ст.л. Мандарин - 4 шт. Груша - 2 шт. Ананас свежий/консервированный - 3 кружочка Рис - 250 гр Масло растительное - 5 ст.л. Рецепт приготовления: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Фрукты вымыть, обсушить, груши и ананас и нарезать кубиками. Рис отварить до готовности (в пропорции воды к рису 1:1,5) и смешать с карри. Мандарины очистить и до...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками
Суп исключительно для любителей печени и гречневой крупы) Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Куриный бульон - 1,2-1,5 л Печень куриная - 150 гр Масло сливочное - 25 гр Мука гречневая - 60 гр Соль, черный перец - по вкусу Мука в/с - 1 ст.л. Лук-порей - стебель длиной 4 см Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 25 мл Лавровый лист, душистый перец - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - для подачи Рецепт приготовления: Овощи очистить, вымыть и обсушить. Измельчить лук-порей, картофель и морковь нарезать ку...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Подарочное печенье “Чайные пакетики”
Замечательный подарок коллегам, детям, родственникам, да и просто на Рождество или Новый год! Ингредиенты: Сахар - 150 гр Шоколад - 100 гр Сахар тростниковый нерафинированный - для украшения Масло сливочное - 250 гр Посыпка кондитерская - для украшения Яйцо - 2 шт. Мука в/с - 450 гр Ванильный экстракт/ванильный сахар - 1 ч.л. Орехи грецкие (или любые другие) - для украшения Соль - 1/4 ч.л. Рецепт приготовления: Муку просеять с солью в миску миксера, добавить размягченное сливочное масло и смешать до образо...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Венский шницель из свинины
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen нарезать) тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр. Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel ) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопле...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Новогодняя подборка блюд 2015!
Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те,кто любит, И те с кем очень хорошо! Итак, наш вариант новогоднего стола 2015! Начнем с закусок: Свекольная икра Закуска `Крабовое рафаэлло' Салат с мясом и маринованными грибами Персики фаршированные куриным мясом и сыром Салатики, как без них. В добавок в Оливье и Селедке под шубой , мы предлагаем: Салат `Сыроежка' Свежий салат с моцареллой и редисом Салат `Энсалада эспаньола' Куриный салат с виноградом и фисташками Теперь г...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с редисом и заправкой из брынзы
Ингредиенты: Редис - 10-15 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 2-3 пера Укроп - 1 пучок Брынза - 100 гр Йогурт классический/сметана - 120 гр Петрушка - 1 пучок Перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками. Зелень измельчить. Брынзу растереть в мелкую крошку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой. Брынзу соединить с йогу...