← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Система мер в барах
Некоторые международные меры объема, принятые в барах: 1 dash (дэш) - 5-ть капель; 1 barspoon (барная ложка) - несколько дэш; Cl - сантилитр; 1 Cl (сантилитр= 10 миллилитров; 1 OZ (унция) = 2,8 сантилитра; 1,5 Fl OZ (жидкая унция) = 4,2 сантилитра; 2 Fl OZ = 5,6 сантилитра; 1/4 Fl OZ = 0,7 сантилитра. Галлон (Gallon, английская мера емкости = 4 квартам по 2 пинты = 4,543 литра. Пинта , старая франц. мера жидкостей, употребляется в Вест-Индии и Гаити=0,931 литра. В Великобритании 1 П. = 1/8 галлона = 0,5682...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Конвертер единиц
http://www.videoculinary.ru/Uncategorised/286530-units-conv Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Таблица мер и весов
[table id=3 /] Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рассольник по-купечески
Ингредиенты: Лист лавровый 2-3 шт. Перец черный 8 горошин Телятина 500 гр Соленые огурцы 5 шт. Укроп, петрушка по 2 веточки Соль по вкусу Картофель 5 шт. Масло растительное 4 ст. л. Морковь среднего размера 1 шт. Лук мелкий 1 шт. Перловая крупа 0,5 ст. Огуречный рассол 1 ст. Рецепт приготовления: Перловую крупу промыть и отварить до мягкости. Можно сварить мясной бульон на косточке или сварить бульон из телятины (предварительно нарезанной кубиками) с добавлением головки лука. Морковь мелко нашинковать соло...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Идиасабаль
Идиасабаль (исп. Idiazbal ) испанский твёрдый сыр из овечьего молока, производимый в Стране Басков и Наварре. Назван по одноимённому местечку в баскской провинции Гипускоа. Изготавливается из сырого и пастеризованного молока овец пород лача и каррансана. Имеет лёгкий или среднепикантный вкус, бывает также копчёным. Сырная головка весит 1-3кг при нормативной высоте 8-12см и диаметре от 10 до 30см. Минимальное содержание жира составляет 45. В городке Ордисия ежегодно проводится конкурс на лучший сыр идиасаба...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Грюйер
Грюйер (фр. Gruyre ) традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер (кантон Фрибур) в Швейцарии и получивший своё название по региону, где он производится. Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. 26 июля 2001 года грюйер получил статус продукта с контролируемым происхождением, или AOC (фр. appellation d'origine contrle , это обозначает, что грюйером может называться только сыр, произведённый в кантонах Фрибур, Во, Нёвшатель и Юра, а также в неко...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Пармезан (Пармиджано Реджано)
Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал.Parmigiano Reggiano) итальянский твёрдый сыр. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Называется так потому, что сперва выпускался в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия, Модена, а также в Мантуе и Болонье. Им посыпают пасту, добавляют в суп и ризотто, а также едят с бальзамическим уксусом. В Эмилии-Романье его часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы. Этимология Свое название (пармиджано реджано) сыр п...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Пекорино
Пекорино (итал.Pecorino) обширное семейство итальянских сыров, вырабатываемых из овечьего молока. Как правило, обладает зернистой структурой, становящейся более заметной в зависимости от срока созревания. Название сыра происходит от итал.pecora овца, а происхождение его восходит к древнеримским временам . В пекорино содержится немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора. Пекорино выпускается в различных районах страны, чем обусловлено наличие региональных разновидносте...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Соус «Нежный»
Ингредиенты: Сметана - 100 гр Майонез - 100 гр Укроп - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Рецепт приготовления: Смешать майонез, сметану, измельченный укроп и чеснок.и вуаля соус готов! Соус подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам, например к теплой закуске из кабачков и томатов. Приятного аппетита! По мотивам рецепта: http://www.videoculinary.ru/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B/286597-sous-nejni.html Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Крабовые башенки
Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт. Яйцо - 2 шт. Палочки крабовые имитация (длинные) - 8 шт. Сыр плавленный в пластинках - 1 упаковка Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Яйца и морковь отварить и очистить. Натереть яйца на средней терке. Морковь на мелкой терке. Смешать в миске морковь, яйца, майонез и пропущенный через пресс чеснок. Развернуть палочку по всей длине. Уложить на нее пластинку сыра. Затем 2 чайных ложки начинки. Завернуть в рулетик. Подавать закуску на праздничный стол или п...