Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рассольник по-купечески


Ингредиенты:

  • Лист лавровый 2-3 шт.
  • Перец черный 8 горошин
  • Телятина 500 гр
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Укроп, петрушка по 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Картофель 5 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Лук мелкий 1 шт.
  • Перловая крупа 0,5 ст.
  • Огуречный рассол 1 ст.

Рецепт приготовления:

P1040402

Перловую крупу промыть и отварить до мягкости.

P1040403

Можно сварить мясной бульон на косточке или сварить бульон из телятины (предварительно нарезанной кубиками) с добавлением головки лука.

Морковь мелко нашинковать соломкой.

P1040404

Картофель очистить, нарезать дольками и обжарить на 2 столовых ложках растительного масла 14 минут до золотистой корочки.

P1040405

Огурцы нарезать кубиками.

P1040407

Картофель переложить в тарелку. В сковороду, где обжаривался картофель, добавить оставшееся масло и морковь — готовить 5 минут. Добавить огурцы и тушить еще 4-5 минут.

P1040408

Из мясного бульона удалить отварной лук и заложить картофель.

P1040409

Затем перловую крупу.

P1040410

Влить рассол и варить 8 минут.

P1040411

Добавить огурцы с морковью, лавровый лист, перец горошком и варить еще 6-7 минут.

P1040412

Посолить по вкусу и снять с огня, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной, посыпав зеленью укропа и петрушки.

P1040414

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: http://www.gastronom.ru/recipe/13265/rassolnik-po-kupecheski

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное