Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Минестроне с фасолью и шпинатом


Ингредиенты:

ка кастрюлю объемом 2 л

  • Бульон овощной или мясной – 1-1,5 л
  • Фасоль – 100 гр
  • Лук порей – 30 гр
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Шпинат (свежий или замороженный) – 150 гр
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 100 гр
  • Сыр Пармезан – 100 гр
  • Паста мелкая (макароны) – 30 гр
  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

P1060660

Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться.

P1060661

Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, морковь и лук.

P1060663 P1060664лук белый измельчен лук порей

Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.

P1060665

Шпинат измельчить.

P1060666

Добавить в бульон картофель,

P1060668

обжаренные овощи,

P1060667

фасоль,

P1060669

шпинат,

P1060670

пасту и варить до готовности.

P1060672

В конце варки приправить солью, перцем и лавровым листом.

_DSC0289

Подавать суп посыпав тертым сыром!

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное