Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный салат с виноградом и фисташками


Ингредиенты:

  • Фисташки соленые очищенные – 100 гр
  • Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) – 400 гр
  • Пекинская капуста – 200 гр
  • Сельдерей черешковый – 1 стебель
  • Лук зеленый – 2-3 пера
  • Виноград красный – 150 гр
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Майонез – 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070019

Мясо нарезать небольшими кусочками.

P1070020

Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить.

P1070021

Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно.

P1070022

измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей.

P1070023 P1070024

Виноград нарезать на 4 части, при необходимости удалить косточки.

P1070025

Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и подавать к столу!

_DSC1043

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное