Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирог с курицей и грибами

Пирог от начала и до конца готовил мой любимый муж для меня любимой) Ингредиенты: Мясо куриных грудок - 400 гр Тесто слоеное - 300-500 гр Сливки - 200 мл (у меня были 10) Шампиньоны консервированные - 1 банка Яйцо - 3 шт. Сыр - 300 гр Лук репчатый - 3 шт. Зелень укропа, лука, петрушки Соль, перец - по вкусу Специи для курицы Рецепт приготовления: Лук нашинковать кольцами. Куриное филе нарезать произвольно и смешать со специями, солью и перцем. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и доб...

2013-04-17 20:01:07 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт «Райский»

Ингредиенты: Мука в/с - 200 гр Сахар - 400 гр Яйцо - 8 шт. Сливки 35% - 500 мл Джем абрикосовый - 1 банка (300 гр) Абрикосы/персики консервированные - 1-2 банки Миндаль - 50 гр Миндальная стружка - 50 гр Крахмал - 100 гр Лимон - 1 шт. Ром/коньяк - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Я пекла 2 коржа по очереди, каждый из половины ингредиентов. Бисквитное тесто должно быть приготовлено строго перед выпечкой, иначе оно опадет. Рецепт одного коржа - отделяем у 4-х яиц белки от желтков. Белки взбить в крупную пену и ...

2013-04-15 22:09:37 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Раки отварные

Этот рецепт, так сказать, мужской) В один субботний день мы с отцом варили раков. Это был первый раз, когда я попробовал раков. И это было прекрасно) Ингредиенты: на 15 раков Вода - 3,5 литра Лавровый лист - 7 шт. Перец горошком - 15-20 шт. Зелень укропа, лука Соль - 3,5 ст.л. (из расчета 1 столовую ложку на 1 литр воды) или можно использовать готовую магазинную смесь специй для раков и креветок Рецепт приготовления: Раков тщательно помыть душем. Вскипятить воду. У живых раков удалить кишечник. Потянуть за...

2013-04-11 16:08:08 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Отбивные из куриных сердец

Ингредиенты: Куриные (индюшачьи) сердца - 1 кг Яйцо - 3 шт. Горчица - 2 ч.л. Майонез - 2 ч.л. Мука Масло растительное Соль, перец - по вкусу Сыр - 50 гр Рецепт приготовления: Куриные сердечки вымыть, обсушить и надрезать вдоль не до конца. Отбить сердечки с обеих сторон. В миске смешать сердечки с майонезом, горчицей, солью и перцем. Обвалять сердечки в муке. Яйца взбить. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждое сердечко окунать во взбитые яйца, затем в муку. Обжаривать с двух сторон до румяной ко...

2013-04-10 21:32:03 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Заварное тесто для пельменей и вареников

Попробуйте и у Вас получится эластичное тесто, которое не разваривается и не рвется во время варки, не трескается при заморозке. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Мука в\с - 320 гр + немного для вымешивания Вода - 125 мл Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Яйца взбить с маслом и солью. Не прекращая взбивания влить очень горячую воду. В кастрюлю просеять стакан 160 грамм муки и влить яичную смесь. Поставить на огонь. При постоянном помешивании заварить тесто в течении пары минут. В те...

2013-04-09 20:35:32 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Коктейль «Милкиви»

Ингредиенты: Киви - 1 шт. Сироп клубничный - 2 дэша (10 капель) Молоко - 100 мл Рецепт приготовления: Киви вымыть, очистить и положить в блендер. Добавить сироп, если киви кислый, то можно добавить больше сиропа. Залить молоком. Взбить все в блендере и перелить в бокал. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2013-04-09 19:32:30 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Курица в апельсиново-имбирном соусе

Ингредиенты: Курица - 1 шт. Апельсин - 3-4 шт. Имбирь корень - 2-3 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Из 2-3 апельсинов отжать сок. В сок с мякотью добавить пропущенный через пресс чеснок, очищенный и натертый имбирь, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разделать курицу на 8 частей, например как в нашем видео . Курицу поместить в соус мариноваться на 1 час. Оставшиеся апельсины тщательно вымыть и разрезать на 8-10 кусочков каждый. Духовой шк...

2013-04-06 11:32:06 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирог с яблочно-творожной начинкой

Ингредиенты: на форму диаметром 26 см Мука 650 гр + 2 ст.л. Сахар 150 гр Масло сливочное 250 гр Соль 1/2 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Желток - 1 шт. Сметана/йогурт 250 гр Творог 300 - 350 гр Яблоко - 2-3 шт. Изюм - 100 гр Орехи грецкие - 50 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Крахмал - 2 ст.л. Кардамон - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Приготовить тесто по рецепту сочников с добавлением кардамона, убрать в холодильник. Яблоки очистить и натереть на терке. Изюм промыть и замочить в теплой воде. Переложить яб...

2013-04-04 21:29:23 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Шпаргалки для кухни

Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2013-04-04 18:07:37 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Австралийское печенье «Анзак»

Печенье АНЗАК сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное из овсяных хлопьев, муки, кокоса, сахара, масла, светлой патоки, соды и кипячёной воды. Печенье АНЗАК издавна ассоциируется с австралийским и новозеландским армейским корпусом (АНЗАК) созданным в период Первой мировой войны. Такие печенья часто посылались своим близким, поскольку в силу своих качеств они легко переносили длительную морскую транспортировку. Сегодня печенье АНЗАК производится фабрично и поступает в широкую...

2013-04-03 18:09:52 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: