Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком


Ингредиенты:

  • Филе сельди – от 1 тушки
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Свекла – 1-2 шт.
  • Лук красный репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060949

Уксус смешать с сахаром и водой.

P1060950

Лук очистить и нашинковать полукольцами, замариновать его в полученном растворе на 1 час.

лук красный полукольцами 2P1060952

Свеклу отварить, остудить, очистить и взбить со сливками в блендере.

P1060956

Филе сельди нарезать поперек на полосочки.

P1060957

Картофель также отварить “в мундире”, охладить и очистить. Нарезать картофель на кружочки.

P1060958

При подаче на стол выкладывать на дольку картофеля чайную ложку свеклы, сверху кусочек сельди и маринованный лук.

_DSC0938 _DSC0939

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное