Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Пикша жареная в панировке


Ингредиенты:

  • Рыба (в принципе любой "белый" вид, у меня была пикша) — 1 тушка
  • Мука — для панировки 4-5 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Приправа для рыбы — у меня Cykoria

Рецепт приготовления:

P1030927

Рыбу очистить от чешуи, плавники срезать, удалить пленки из внутренней полости. Рыбу нарезать на порционные куски.

P1030928

Муку смешать с солью и приправой, так, чтобы вкус соли отчетливо чувствовался в ней.

P1030930

Обжаривать рыбу в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем, убавив огонь до минимума, доводить до готовности еще минут 7-10.

P1030931

Подавать с любым гарниром на Ваш вкус.

P1030934

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное