Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясной рулет с перепелиными яйцами


Ингредиенты:

  • Чеснок 2 зубчика
  • Филе куриное 2 шт. (от 1 курицы)
  • Петрушка 1 пучок
  • Белый хлеб 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Молоко 1 ст. для замачивания хлеба
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перепелиное яйцо 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Фарш говядина/свинина 500 гр
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1030823

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

P1030825

Лук, морковь и чеснок очистить — измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до золотисто-прозрачного цвета.

P1030826

Хлеб размочить в молоке и размолоть блендером или размять вилкой.

P1030828

В одной емкости смешать фарш, хлеб, обжаренные овощи, петрушку, куриное яйцо, соль и перец.

P1030829

Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пластины и слегка отбить.

P1030830

Лист фольги смазать маслом. Разложить на листе пластины куриного филе, так, чтобы они немного наслаивались друг на друга, образуя единый пласт. Посолить и поперчить филе.

P1030832

По все длине филе выложить фарш и сформовать "полено". Утопить в нем перепелиные яйца и разровнять поверхность.

P1030834

Закрыть рулет свободными концами филе.

P1030835

Завернуть рулет в фольгу и поместить в глубокую огнеупорную форму.

P1030837

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Запекать рулет 40-60 минут. За 10 минут до конца приготовления, открыть фольгу и смазать рулет смесью соевого соуса и кетчупа.

P1030839

Подавать горячим или холодным.

P1030842

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное